Dieter (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Wir bleiben unserem zweiten Zuhause treu

Gut

Großes Hotel in der Arabischen Wüste direkt am Roten Meer. Sehr freundliches Personal. Internationale Gäste, vorwiegend aus Polen und Tschechien.

• Gut
  • Doppelzimmer mit TV , Kühlschrank , Föhn, Save , stabiles WLAN .Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Es gab für jeden Geschmack etwas Passendes zu finden.

• Es gibt nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche wurden sehr gern ermöglicht . Beschwerden gab es unsererseits keine.

• Gut
  • Der Transfer vom Airport Hurghada dauert ca. 1,5 Stunden ( ca. 160 km ) . Ausflugsziele in der Nähe sind die beiden Städte El Qusair in ca. 35 km Entfernung und Port Ghalib . Ansonsten ist man in der Wüste.

Große Poolanlagen. Ein Pool beheizt. Das Animationsteam war freundlich und hat sich große Mühe gegeben. Es war immer etwas los, vor Allem abends

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2025
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre durchdachte Bewertung des Akassia Swiss Resort Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser schönes Hotel, die großartige Lage und der hervorragende Service gefallen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Wir schätzen Ihr ausführliches Feedback und werden es nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren schönen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Akassia Swiss Resort Team