Wir kommen immer wieder gerne ins Calimera Akassia und genießen dann unseren Urlaub sehr. Es ist jetzt zum 4 Mal das wir im Calimera Akassia waren und es ist eine super schöne Anlage mit super schönen Riff und super netten Angestellten. Als Anregung Das Wlan war dieses sehr schlecht.
Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer im 15er Block direkt am Strand. Zimmer wurde immer gut gereinigt.
Sehr schöne Auswahl an Gerichten und einfach mit Liebe zubereitet. Es ist für jeden was dabei.
Einfach traumhaft diese Jungs die jeden Tag ihren Job super machen. Ein Besonderer Dank geht nochmal an Mina M., Aziz, Montasar und an allen anderen von der Beachbar und Hamada, Mina ,Assad und Mohamed S. von der Poolbar Ihr seit ein Super Team.
ca. 45 Minuten sind es von Marsa Alam Flughafen zur Anlage. Sehr schön gelegen in der einsamen Wüste:)
Das Animations-Team ist wirklich Saugeil, wir haben viel gemeinsam gelacht, es ist für jeden und für jedes Alter etwas dabei. ein Herzliches Dankeschön an alle Animateure ( Anika, Celin, Titi, Bara, Mira, Robin, Toyin3, Alex, Samu, Lorenzo, Kimo, Messi und Najib ihr seit wirklich Spitze :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management