Das Hotel war bis auf das Zimmer und das Essen in Ordnung. Die Zimmer sind zum Teil neu renoviert. Wir haben leider ein nicht renoviertes erwischt. Das Bad war klein und eine Katastrophe, es stand nach dem Duschen unter Wasser. Die Preise für beide Zimmerarten waren gleich. Das Essen war sehr einseitig mit wenig Geschmack und ziemlich fleischlos, wenn man mal von gulaschartigen Gerichten absieht. Salat und Gemüse gab es dagegen reichlich. Dies war mein 7. Türkeiurlaub aber so ein Essen wurde mir noch nie geboten. Die beiden letzten Tage habe ich mich nur noch von Brot ernährt. Die meisten Leute mit denen ich sprach sah dies ähnlich. "Einmal und nie wieder". Die Krönung erlebte ich dann am vorletzten Tag. Da musste ich dann feststellen, dass aus unserem Zimmer Geld verschwunden ist. Der Manager wollte mir dann einreden ich hätte das Geld wahrscheinlich irgenwie ausgegeben .... Dieses Hotel kann ich mit Sicherheit niemandem empfehlen.
Das Zimmer ok, das Bad zu klein
Das Essen in meinen Augen sehr schlecht
Das Personal war sehr freundlich
wie im Katalog beschrieben, eher Hinterhofatmosphäre
Es gab keine Freizeitangebote. Aber das war ja bekannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Unser Hotel wurde erst letztes Jahr komplett renoviert. Daher sind alle unsere Zimmer in einem top Zustand. Ausserdem haben wir eine reichliche Anzahl an verschieden Fleisch und Gemüsesorten. Daher verstehen wir auch nicht, dass Sie sich die letzten zwei Tag "Nur von Brot" ernahert haben. Wir werden den Kritikpunkten aber auf jeden Fall nachgehen und würden uns troztdem freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Smartline Sweet Park