- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns 1. Woche zur Silberhochzeit gegönnt und wurden von unserem 25jährigen Sohn begleitet. Für ein 3 Sterne Hotel ist es O.K. Essen und Getränke sind auch O.K Der versuch mit dem Personal auch Türkisch zu Sprechen wurde sehr freundlich aufgenommen. Pool ist sehr klein,die ca.300m zum Strand sind schon lästig.Strand und Strandbar super. Der Spa-Bereich mit seinen Angestellten ist unschlagbar. Meine Frau ( 3 Aromamassage/ Hr. Mustafa) und mein Sohn ( 3 Medizinischemassagen/ Fr. Melek ) haben sehr gut getan.Mir wurden 5 Massagen emfohlen, nach 3 Behandlungen konnte ich den Weg zum Strand ohne Stop bewältigen( vorher 3-4 Stop )Frau Meral hat goldene Hände. Fazit: Massage 5-6 Sterne SUPER SUPER
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihre Silberhochzeitsreise unser Hotel ausgewaehlt haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Saeden Sweet Park Hotel