Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara & Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassenhotel!

Sauberes und gutes 3*-Hotel, mit ca. 92 Zimmern. Alle Zimmer zur Meerseite, ab dem 2. Stock mit Meerblick, da das Hotel Hanglage hat. Sehr gemischtes Publikum, sowie vom Alter (ca. 20-70 Jahre) und der Nationalitäten, was nicht unangenehm war, da man im Ausland auch andere Menschen und Kulturen kennenlernen will. Wenn man in der Altstadt von Side etwas trinken möchte, sollte man sich vorher die Preisliste geben lassen oder nach dem Preis fragen, sonst wird man "abgezockt". Im Kneipencafé "Stones" am Appollotempel haben wir für einen Campari und ein Bier 15,00 € bezahlt!! Die Meinungen der anderen Urlauber können wir nicht teilen, das Hotel war o.k.! Wir sind eigentlich auch nicht mit sehr viel Erwartungen dorthin gefahren, wegen der 3* (kurzfristig lastminute-gebucht), aber wurden angenehm überrascht. Auf dem ersten Blick sah das Personal auch nicht sehr freundlich aus, aber wenn man ihnen ein Lächeln schenkt, dann kommt es auch wieder zurück. Viele andere Urlauber sind mit finsterer Miene rumgelaufen. Wie sagt man so schön: Wie man in den Wald ruft, so kommt es zurück!!

• Gut
  • Unser Zimmer (301) war ausreichend groß! Wir hatten einen herrlichen Blick über die Bucht von Side bis zur Altstadt, was besonders abends schön war! Das Zimmer war auch in einem sehr guten Zustand und sehr sauber!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, man kann dort auch überdacht im Freien sitzen. Dann gibt es noch eine kleine Poolbar. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Es gab auch einige wohlschmeckende einheimische Gerichte, die wir auch sehr gern ausprobierten! Und wir haben keinen Durchfall bekommen!!! Deswegen können wir auch die Bewertungen der anderen Urlauber nicht verstehen! Es wurde auch immer wieder aufgefüllt! Die Atmoshäre drinnen war mehr kantinenartig, aber da wir fast nur draußen saßen hat uns das nicht gestört!

• Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Zimmermädchen war sehr nett. Ab und zu wurde unser Bett mit Rosenblättern dekoriert! Kleine Reklamation (tropfende Klimaanlage) wurde umgehend behoben! Der Techniker nahm sogar kein Trinkgeld an, da er am nächsten Tag die Klimaanlage noch einmal kontrollieren wollte. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen, ansonsten kam man mit englisch weiter

• Gut
  • Sehr strandnah, ca. 200m. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe "en masse". Bis zur wunderschönen Altstadt von Side sind es zu Fuß nur ca. 20 Min. entlang der Strandpromenade

Unterhaltung im Hotel gab es eigentlich keine, aber da wir immer unterwegs waren, hat uns das nicht gefehlt! Obwohl der Strand in der Nähe des Hotels ziemlich überfüllt war (Liege an Liege), hat man immer wieder ein ruhiges Plätzchen gefunden. Immer an verschiedenen Stellen. Viele Strandabschnitte sind von anderen Hotels reserviert, aber es gibt auch freie Strände, wo man nur an den Strandbars etwas verzehren muß. Dann kosten die Liegen und Schirme nichts! Tanzmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe oder direkt in der Altstadt von Side.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Barbara & Ralf

Liebe Gäste, Vielen Dank für die sehr ausführliche und motivierende Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel