Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandrina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel für Singles, Paare oder Freunde

Schönes Hotel für Singles, Paare oder Freunde. Kleine Abzüge (z.B. Dusche) sind zu machen. Personal sehr freundlich und gute Deutsch/Englischkentnisse. Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind nicht so groß aber ausreichend. An der Sauberkeit könnte man arbeiten und die Duschen sollte man verbessern, da bei uns nach dem Duschen das ganze Bad voll mit Wasser war. Auch die Hamam Massage ist zu empfehlen. Preis/Leistungen stimmen überein (Kosten:25€). Der Weg zum Strand ist leicht zu finden und dauert auch nicht all zu lange. Das Hotel ist für Leute mit nicht zu hohen Ansprüchen definitiv zu empfehlen. Meiner Ansicht nach hätte dieses Hotel sogar 4 Sterne verdient. W-Lan in Lobby vorhanden.

• Größe der Zimmer ist okay. Hygiene könnte besser sein. Gibt nur türkisches Fernseher. Kleiner Kühlschrank vorhanden mit Wasser gefüllt. Balkon ist okay allerdings immer voller Wasser da Leitungen undicht.

• Es gibt ein Restaurant, wo es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt. Mittags gibt es Kuchen und Eis. Essen war sehr lecker. Was mir fehlte war das typisch Türkische Essen. Es gab immer Reis, Kartoffeln verschieden verarbeitet, Fisch, Fleisch und Salat. Samstag gab es dann türkisches Essen wie Dönerfleisch und Desserts. Eine Bar gibt es am Pool.Was sehr zu loben ist ist, dass es richtige Cola, Fanta, Sprite etc. gibt.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals ist eigentlich nicht zu toppen. Alle sehr sehr nett und freundlich. Haben gute Deutsch- und Englischkentnisse. Das Putzpersonal könnte ihre Arbeit verbessern, ist aber okay. Für Kinder wird nichts angeboten außer einen Minibereich im Pool. Samstagabends gibt es eine schöne Tanzshow. Auf unsere mehrmaligen Beschwerden wegen der Dusche wurde allerdiungs nicht wirklich reagiert was sehr schade ist.

• Der Strand ist leicht zu Fuß erreichbar. Der Weg dorthin ist allerdings nicht wirklich schön, was der Strand selbst allerdings wieder gut macht. Die Leute sind dort sehr nett und es gibt auch einige Bars, Eisdielen, Restaurants ect. Sonnenschirm und Liege ist inklusive. Allerdings kostet eine Matratze für die Liege 2€. Ohne Matratze sind die Liegen weiter hinten, mit weiter vorne. Eine kleine Shoppingauswahl ist direkt an der Straße vom Hotel. Nach Side braucht man zu Fuß ca. 15 Minuten. Und in andere STädte kommen alle 10/20 Minuten ein Bus was also sehr gut ist. Der Flughafen Antalya ist ca. 1 bis 1 1/2 Std. entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sandrina

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen und auch Ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Smartline Sweet Park Hotel