- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nicht zu empfehlen!!!!!!!!! Personal war zum größten Teil nicht der deutschen oder der englischen Sprache mächtig. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, sahen aber nicht einladend aus,da sie ausgefranzt waren und Rostflecken enthielten.Gereinigt wurde das Zimmer angeblich jeden Tag:der Teppich mit einem Handfeger, die Ablage über dem Waschbecken und der Spiegel aber nicht.Bis auf 2 Mitarbeiter des Hotels war das Personal freundlich. Minibar sind in den Zimmern vorhanden. Minisafe nur mit Gebühr. Die Hotelanlage wurde uns bei der Anreise nicht gezeigt, Selbsterkundungsgang, noch nicht mal was zu essen oder trinken gab es.Wir kamen zwecks verspätung um 24 uhr an. Bedienung im Restaurant nur für Getränke und warmem Buffet. Die Kellner liefen immer um die Tische herum, um Teller abzuräumen.Erschien mir so, als wolle man sehen, dass man die Räumlichkeiten schnell verläßt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Da einige der von Ihnen geschilderten Punkte nicht korrekt sind, möchten wir hierzu wie folgt kommentieren: Bei unserem Personal haben wir in jeder Abteilung jemanden mit Deutsch bzw. Englischkenntnissen. Unsere Handtücher für die Zimmer sind alle neu, es ist nicht möglich dass Sie ausgefranzte Handtücher hatten. Wir haben keine Zimmer mit Teppich ! ( da Sie das Absaugen bemaengelten ).Nur mit Fliesen oder Laminat. Der Safe im Zimmer ist gebührenpflichtig, dies ist auch in jedem Katalog zu finden. Generell ist unser Personal in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Seaden Sweet Park Hotel