Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ok

Das Hotel war sauber und die Zimmer waren schön.TV und Klimaanlage war vorhanden. Die Reinigungskraft kam jeden Tag und hat gewischt und die Handtücher gewechselt. Das Essen war auch ok, hätte abwechslungsreicher sein können. Es gab immer ein großes Buffet.

• Gut
  • Super sauber, täglicher Reinigungsdienst. Man merkt, dass das Hotel 2011 renoviert wurde, da alles sehr neu aussieht. In der Ausstattung waren vorhanden TV, Balkon, Klimaanlage, Minikühlschrank, Telefon, Mietsafe gegen Gebühr.

• Das Essen war auch ok, es gab immer ein großes Buffet. Salate und Obst waren immer frisch. Bei den warmen Gerichten hätte mehr abwechslungsreicher und mehr einheimische Gerichte sein können.

• Gut
  • Das Personal konnte größtenteils Deutsch und hat verstanden, was man wollte, ansonsten konnte man sich mit Englisch erklären. Bei Fragen oder anliegen konnte die Rezeption immer weiterhelfen.

• Gut
  • Zum Strand waren es nicht mal 5 Min. zu Fuß (Nachteil das Hotel liegt auf einem Berg und jedes mal musste an den Berg hoch oder runterlaufen) Um zur Stadt zu laufen musste man nur die Strandpromenade folgen. In Side gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. MO und DO war der Markt in Manavgat um diesen Markt zu erreichen kann man entweder ein Taxi oder den Dolmuş benutzen (1,50 bis 2,00 € pro Person) der direkt vor dem Hotel vorbei fährt. Sehenswert ist eine Fahrt in Canyon vom Manavgat Fluss

In diesem Hotel wurde keine Animationsprogramm für Abends angeboten. Einmal pro Woche gab es ein Türkischen Abend. An einem extra Strandabschnitt wurden kostenlose Liegen und Sonnenschirme angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und hilft uns, ständig unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie im demnächst wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sweet Park Hotel