- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistungs-Verhältnis super. Das Personal war sehr freundlich. Für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich. Wer mehr verlangt, hat falsche Vorstellungen. Kurze Weg zum Strand (7Minuten) und immer genügend Liegen vorhanden. Jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche. Der hauseigene Strand ist sehr schön - die Jungs dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem war es sehr erholsamer Urlaub. Noch mal vielen Dank an ganze Personal. Wir kommen gerne wieder. Positiv zu erwähnen ist der Spa-Wellness Bereich des Hotels. Eine Ganzkörperölmassage,Haman Behandlung,einfach Spitze. Sehr zu empfehlen. Besonderen Dank an das gesamte Team. Vor allem an Masseur Yilmaz K. ,der uns wieder Fit gemacht hat. Zimmer Nr. 303
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Das Lob an das Hamam werden wir gerne weitergeben. Mit freundlichen Grüβen Seaden Sweet Park Hotel