- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man spät abends ankommt,ist man erstmal geschockt vom eingangs bereich,da man erst an voll den prunk Hotels vorbei fährt!aber man sollte erst mal bis zum morgen warten,der Blick auf den Pool und die Aussicht aufs mehr entschädigt alles!am lunch abends sollte man noch was machen,aber sonst gab es nix zu meckern!Essen war zu jeder Tageszeit abwechslungsreich und reichlich!auch die Zimmer sehr sauber,wurden jeden Tag gerreinigt!das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.zum Strand sind es nichtmal fünf Minuten,also wir konnten uns nicht beklagen,waren sehr zufrieden.schönes kleines Hotel und sehr Familien freundlich Macht keine ausflugsfahrten mit,erkundet lieber selber alles,lohnt sich mehr und ihr seit unabhängiger
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Smartline Sweet Park Hotel