- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal war sehr nett und konnte relativ gut Deutsch sprechen. Der Wellnessbereich ist OK, allerdings eher ein Verkaufs- als Erholungsort. Das Zimmer ist "normal" ausgestattet. Aber: Die Balkontür konnte nicht richtig verschlossen werden (die Musik draußen konnte einem bis spät in die Nacht den Schlaf rauben), das Badezimmer war nach jedem Duschgang komplett unter Wasser, die Matratzen sind stark durchgelegen und jede einzelne war Feder zu spüren. Ausflüge jeder Art können im Hotel über den Reiseanbieter Neckermann und am Strand gebucht werden. Das Essen ist nicht abwechslungsreich aber in Ordnung. Die Kaltgetränke beschränken sich leider nur auf Bier, Cola, Limonade, Wein und zwei oder drei Sorten Schnaps. Der Außen- und Poolbereich könnte etwas größer sein (Die Liegen müssten schon ab sieben Uhr reserviert werden). Der Strand (zu Fuß ca 5 Min.) hingegen bietet gute Liegen, Sonnenschirme, Auflagen, und immer einen Platz. Leider sind die Getränke dort nicht inklusive und müssen teuer bezahlt werden. In naher Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants. Das Hotel wurde meiner Freundin und mir mit vier Sternen präsentiert. Es sind aber nur drei! Auch den meisten anderern Gästen wurde etwas anderes erzählt. Wir haben in der Hochsaison gebucht und haben für relativ wenig Geld einen durchschnittlichen Urlaub genossen. Trotz einer Mängel ist das Hotel ist für den einfachen Urlauber ausreichend. Ich persönlich würde dieses Hotel für junge Paare und Gruppen empfehlen. Familien und Gäste mit hohen Ansprüchen werden hier wahrscheinlich eher enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gaeste, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ebenso bedauern wir sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Den Kritikpunkten werden wir natürlich nachgehen. Troztdem würden wir uns freuen, Sie doch wieder bei uns in dem Hotel begrüsen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sweet Park Smartline.