Es war sauber und gepflegt. Die Reinigung der Zimmer und auch früh morgens am Pool Bereich Top. Alle nett und freundlich.
Wir hatten ein Standard Zimmer im alten Block. Es war sauber und die Betten waren bequem, dicke Bettdecken und saubere Bettwäsche und Handtücher. Dusche und Badezimmer sauber. Leider kaum Platz für Bad Utensilien. Störte uns nicht, jeden Tag Reinigung der Zimmer und 2 Flaschen Wasser in der Minibar. Schrank war ausreichend.
Dafür das es ein 3 Sterne Hotel ist, muss man natürlich Abstriche machen. Trotzdem war alles genieß bar und frisch zubereitet. Es gab immer eine große Auswahl an Salaten und warmen Speisen.
Alle waren super nett und bei Fragen immer bemüht es zu lösen. Teilweise auch mit Englisch. Zu Not auch mit Händen zu erklären.
Zum Strand waren es nur 5 Minuten. Strandabschnitt war eng,weil man es sich mit einem anderen Hotel noch teilen musste. Wir haben uns an einen anderen Strandabschnitt gelegt. Strand war der Hammer
Haben wir nicht genutzt, es gibt ein kleines Angebot im Spar Bereich, was ich persönlich teuer fand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Bianca |