- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wenn man manche Bergwertung lies so frage ich mich was die menschen erwarten, wir finden es hier super. personal echt sehr freundlich und hilfsbereit. zimmer sauber groß und super ausblick, jeden tag neue Wäsche u Handtücher. essen auch sehr gut passt sich sehr an den Besucher an. bei dem Heissen wetter hier ist es besser Salat oder Früchte zu essen und davon gibt es hier ausreichend und immer frisch. alle zimmer mit Balkon wo man auch rauchen darf. Pool immer sauber und warm. wenn man sich das Hotel und essen sowie das personal anschaut die preise vergleicht mit der heimat u hier so müssen wir sagen es ist super. Urlaub soll spass machen und nicht Stress sein. manche haben was zu meckern was ich oft nicht verstehen kann. wollen für wenig Geld das teuerste Hotel haben und mehr Komfort als sie zu hause haben. den sollten sie zu hause bleiben , da haben sie alles wie sie es haben wollen. wir Persönlich können nur sagen haben es super getroffen, da man sich hier gut aufgehoben fühlt. ich finde wie eine kleine Familie. danke an Sweet park super Erholung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut