Irina (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Absolut nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist mit abstand das schlechteste was ich gesehen habe, den Pool konnte man überhaupt nicht nutzen da das Wasser total umgekippt war ( sah ehr aus wie ein Tümpel ) das Wasser war total grün. Das Essen die reinste Kathastrophe , das Kaffepulver schien mir als wenn es schon 1 Jahr abgelaufen wäre so hat es gerochen und geschmeckt daher habe ich mir den Kaffee am Morgen verkniffen. Von abwechslung gar nicht zu sprechen!! Das Essen triefte vor Fett und bei meinem Sohn war das Gemüse so kalt als wenn es gerade aus dem Froster geholt worden wäre. Ich habe mein Essen dann auf eine Melonenscheibe ( es gab nur das an Dessert ) beschränkt. Nach dem wir dann die Freundlichen Dame von der Rezeption ( und Sie war wirklich die netteste !!! ) bescheid gegeben haben, bekamen wird dann doch am 4 Tag neue Handtücher. Aber nachdem ich gesehen hatte, das diese auch zum Boden wischen benutzt werden , (da es einen Tag regnete und das Resturant unter Wasser stand , wurden dann die Badetücher zum aufwischen genommen war ich echt endsetzt , da diese ja dann nach dem Waschen den Gästen wieder auf das Zimmer gelegt werden.) Daraufhin habe ich dann meine eigenen Handtücher benutzt. Ich kann dieses Hotel absolut nicht weiter empfehlen. Der Dame an der Rezeption kann man nur wünschen das Sie entweder einen neuen Job findet oder es sich durch den neuen Besitzer grundlegend ändert. Mich und meinen Sohn wird man allerdings nie wieder in diesem Hotel sehen. Ich hatte ehr das Gefühl das von den 3 Sternen 2 1/2 hinter die Tür geklebt wurden.

• Die Zimmer waren bis auf den Schimmel in der Badewanne nutzbar. Man hat Zwar gesehen das man sich Mühe gegeben hat diese zu erneuern , aber das hilft auch nicht bei den anderen schwerwiegenden Mängeln.

• KATASTROPHAL... da fehlen einem die Worte für

• Die einzigste die ein Lob verdient hat ist die Dame der Rezeption