Ein Hotel in guter Lage und gut erreichbar. Das Hotel macht einen guten und ansehnlichen Eindruck. Wir würden es weiter empfehlen.
Das Zimmer ist gut und sauber. Aber leider zu klein für unsere Verhältnisse. Die Handtücher wurden leider erst nach Aufforderung gewechselt. Toilettenpapier gab es erst nach Aufforderung.
Es hat uns allen geschmeckt. Die Auswahl könnte etwas besser sein. Es gab öfters das gleiche Essen. Wenn man später zum Essen kam, war nicht ausreichend Besteck vorhanden. Gläser gibt es nicht ausreichend, dann nur Plastik und Pappbecher.
Das Personal war sehr kompetent, nett, hilfsbereit und hatte stets ein Lächeln parat. Besonders möchten wir Barak hervorheben, der sehr gut und individuell auf uns eingegangen ist. Alkohol (Schnaps in Cocktails) wurde leider an unseren 15-jähtigen Sohn ausgeschenkt. Trotz Aufforderung auch im Wiederholungsfall.
Gute Lage. Vom Strand zurück geht es leider sehr steil Berg an.
Animation für Kinder war überhaupt nicht, trotz Beschreibung, vorhanden. Der Fitnessbereich (Geräte), wenn man ihn so nennen kann, war dreckig und total verstaubt. Freizeitmöglichkeiten für Kinder, zum Beispiel Tischtennnisplatte, Billard, Wasserspielzeug waren überhaupt nicht vorhanden. Die Poolanlage war sehr ansprechend, groß und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Mario |