- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Ein Teil des Gebäudes ist komplett neu gebaut. Die Anlage ist sehr überschaubar, Kinder können sich gut alleine zurechtfinden. Man kann mit Frühstück oder mit Halbpension buchen. Die Gästestruktur ist mit unterschiedlichen Nationalitäten vertreten und der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt! Mittelgroßes Hotel- Eine kleine überschaubare Anlage mit Pool im Innenhof, Deutsch - Englisch - und Türkisch sprechendem Personal. Frühstück sehr einseitig. Zimmer mit Balkon und Fenseher sowie Klimaanlage, die € 7,00 pro Tag extra kostet damit vor Ort nicht der Schock kommt, Safe kostet auch € 3,00 pro Tag extra, aber auch das steht im Angebot beschrieben, Im Preis - Leistungsverhältnis immer noch ein Top Preis wie wir finden. Fußweg zum Strand nur ca, 10 Minuten, aber auch ein Shuttle Service wird täglich angeboten. Durch eine bessere Führung im Management und eine gezieltere Schulung des Personals könnte dieses Hotel durchaus mehr Qualität sowie einen weitern Stern erreichen. Nichts aufs Hotelzimmer schreiben lassen es kann passieren das bei der Abreise ein paar Getränke mehr auftauchen als man hatte! IMMER SOFORT ZAHLEN! Einkaufen:z.B.:Wasser,Snack etc. lieber im Supermarket MM MIGROS,der etwa 15 Min zu Fuß zu erreichen ist. Manavgat besuchen,dort gibt´s viele Möglichkeiten zum Schoppen.Für Leute, denen das zu heiß ist, September/Oktober immer noch schöne Reisezeit
Wir haben statt "economy"-Standartzimmer gebucht, welches wir auch in Ordnung fanden. Das Zimmer ist der Kategorie entsprechend ausgestattet mit Dusche im Bad, Balkon, geräumigen Betten, Klimaanlagen, Schreibtisch, Fernseher,Telefon und Safe im Kleiderschrank eingebaut. Minibar ist gegen Aufpreis erhältlich, war aber für uns nicht zwingend erforderlich. Die Einrichtung ist ordentlich und zeitgemäß .
Das Hotel verfügt neben dem normalen Angebot ( wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen ) auch über ein eigenes Restaurante wo man gut speisen kann. Getränke kostet dabei immer EXTRA, bitte beachten.Die Küche ist eher landtypisch aber sehr lecker, nur bei wirklich schlechtem Frühstück gibt es leider nur 1 Brotvariante, landestypisches Ekmek, Weißbrot. Das Abendessen begann um 19.30 Uhr, was wir als zu spät empfanden. Einige Tage gab´s zum Abendbrot gutes Essen, ein großes Salatbuffet und meist 2 Hauptspeisen zur Wahl + Beilagen wie Reis, Gemüse etc. In der Umgebung gute und preiswerte Möglichkeiten zum Essengehen. Tipp: Umut Restaurant am Side Boulevard gegenüber vom Side Prenses - Super gewürztes Essen - sehr gute Kebap-Speisen und auch für Vegetarier gutes Essen.
Das Personal ist um Freundlichkeit sehr bemüht, was auch die Sprachverständnisse angeht. Gut ist es aber wenn man ein bisschen Englisch kann. Die Zimmerreinigung ist nicht wie im Luxushotel zu erwarten, aber für diese Kategorie in Ordnung. Die Putzfrau war fast jeden Tag während des Frühstücks im Zimmer und hat den Fußboden gewischt. Beschwerden die evtl. anfallen werden umgehend behandelt und auch gelöst wie wir es hatten.Man bekommt vom zuständigen Reiseleiter aber auch seine direkte Handynummer um evtl. Sachen zu klären. Das überwiegend männliche Personal besteht hauptsächlich aus Studenten,die hier arbeiten um ihr Studium zu finanzieren.
Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten und hier bitte darauf achten das man auf Free Beach achtet der nichts kostst in Form der Nutzung von Liegen und Schirmen oder man nutzt den Hoteleigenen kostenfreien Strand zu dem man mit einem Shuttle Service abgeholt und auch wieder zurück gebracht wird bis vor die Hoteltür versteht sich. Einkaufsmöglichkeiten sind einige gleich an der Hauptstraße, die 1 Minute entfernt ist wie auch einige Bars und Restaurants. Ausflüge kann man viele und tolle buchen, über die eingene Reiseagentur , die zwar etwas teurer ist aber aus unserer Sicht schönere und sichere veranstalten, oder über einige Reiseagenturen von denen man angesprochen wird und dann vergleichen kann.
Kein Sport, Unterhaltung... Pool mit viel Desinfektionsmitteln,Rutsche nicht sicher,da die Halterungen im unteren Bereich durchgerostet sind. Die Pumpen des Pools liegen direkt unter der Rutsche und die Abdeckung ist ständig offen,hohes Unfallpotenzial hauptsächlich für Kinder. Auflagen der Liegen,alt und schmutzig.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Alja |