Manuela (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen! Katastrophe!

Schlecht

Wir waren im Nebengebäde was sehr herunter gekommen war.Sauberkeit war gut ein Lob an die PUTZFRAU!!!! Dieses Hotel hat auf gar keinen Fall 3 Sterne verdient,ehr 2 Sterne.Im Oktober 2010 war ich auch in einen 3 Sterne Hotel aber es war mit diesen Hotel garnicht zu vergleichen da es viel besser war.Ich bin nicht anspruchsvoll aber was ich da erlebt habe geht garnicht.Kein Kühlschrank,keine klimaanlage(nur gegen Gebühr).Ein Duschbecken gab es auch nicht sondern das was lief in ein Abflußschacht rein,also wenn man duschte war das ganze Bad naß.Das essen war fast immer dasselbe,wenig Fleischgerichte zum Abendbrot.Ehr eine Getränkebestellung aufgenommen wurde war man mit den essen schon fertig.Die Putzfrau hat immer ordentlich sauber gemacht ,das Personal war freundlich und bemüht aber auch nicht alle.Aber meine Meinung ist lieber ein 4 Sterne Hotel und ein bisschen mehr bezahlen als sowas.Auch die Beschreibung des Strandweges stimmt nicht denn der Weg ist weiter.

• Sehr schlecht
  • Alte Möbel.Klima 7Euro pro Tag und Kühlschrank auch gegen Gebühr ich glaube 5 euro pro Tag.Tv nur ein deutscher Sender.Telefon gab es auch nicht...

• Schlecht
  • Das Essen war sehr eintönig.Kaum Fleischgerichte zum abendessen.

• Das Personal war sehr freundlich bis auf ein paar Ausnahmen.Keine Deutschkenntnisse vorhanden,nur Türkisch und Englisch.

• Die Entferung zum Strand war viel länger wie angegeben,für mich einfach zu weit bei solchen Temperaturen,vorallem weil es heimwerts Berg hoch geht.Lage und Umgebung war sehr schön.Ausflugsmöglichkeiten gab es auch sehr viele,die auch vom Preis gingen...

• Schlecht

Es gab keine Freizeitangebote.Pools sind sehr klein,Wasserrutsche lief nur frühs 2 Stunden und am Nachmittag auch nur 2 Stunden.Einkaufsmöglichkeiten waren ok,.Der Strand selber war schön ausser der Weg bis dahin..

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Manuela