Julia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Ein schlechte Hotel

Das Hotel ist sehr klein ca. 50 Zimmer. Eine richtige Empfangshalle gibt es nicht. Hauptsächlich sind Türken und Deutsche im Hotel.

• Die Simmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Balkontisch war anscheinend noch mal gestrichen worden und füllte sich widerlich an.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist schlecht! 1. Gibt es keine Auswahl (zum Frühstück nur eine Sorte Wurst, von der mir schlecht wurde, weil sie anscheinend vergammelt war). Wenn das Essen alle ist, dauert es sehr lange bis nachgefüllt wird. Abendessen ist eigentlich bis 21: 00 Uhr. An einem Tag kamen wir um 20: 45 Uhr zum Essen, aber es wurde bereits abgeräumt und das Essen war auch alle! Somit bekamen wir an diesem Tag kein Abendessen. Die Stühle im Restaurant waren sehr dreckig.

• Sehr schlecht
  • Kompetenz und Freundlichekeit kennen die Mitarbeiter nicht. Die Leute an der Rezeption sprechen angeblich kein Deutsch. Wenn man sich aber mit denen auf Englisch unterhält und ein Türke geht vorbei, wendet man sich einfach ab und redet mit dem Türken weiter! Man darf keine Getränke und kein Essen mit ins Zimmer nehmen. Bei einer Dame aus dem Hotel hat der Chef gesehen, dass sie etwas mit aufs Zimmer genommen hat, ist anschließend, bei ihrer Anwesenheit, ins Zimmer gestürmt hat rumgebrüllt die ganzen Getränke und das ganze Essen aus dem Kühlschrank weggeschmissen und deren eigenen Wasserkocher mitgenommen! Als sie uns dieses beim Abendessen erzählen wollte kam der Kellner zu uns und meinte: " Wenn du wollen reden, du müssen gehen raus. Andere Tische müssen sein ruhe". Nur um alles zu vertuschen, damit die anderen Gäste nichts mitbekommen! Es haben alle Gäste über das Hotel gemeckert und den Chef interessiert es nicht! Die einzig nette Person im Hotel ist die Putzfrau. Die Reinigung der Zimmer war o. k.

• Die Lage war ganz o. k. Zum Strand sind es ca 300 m. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Leider muss man vom Strand zurück einen steilen Berg hinauf gehen.

• Sehr schlecht

Der Pool ist sehr klein (man hat ihn in ca. 1 Minute überquert, Tiefe von 1,60 M- 1,70 M) Unterhaltungsmöglichkeiten und eine Pool Bar gibt es nicht. Der Minimarket ist geschlossen. Ab 19:00 Uhr darf der Pool nicht genutzt werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Julia