Ich fühlte mich von Anfang an im Hotel Palmiye sehr gut aufgehoben. Ich verbrachte dort im September ganze 3 Wochen. Das Hotel liegt fern vom touristischen Trubel ruhig gelegen mitten in Side. Das Frühstück und Abendessen im Hotel ist landestypisch und völlig ausreichend. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Ich wurde von Anfang an als willkommenen Gast freundlich empfangen. Mit meinem Zimmer war ich mehr als zufrieden. Sauber und sehr geräumig, ausgestattet mit Bad, Klimaanlage und Balkon. Gleich in der Nähe des Hotels befinden sich ein gut sortierter Supermarkt zu moderaten Preisen, ein Fischrestaurant und eine türkische Konditorei namens "Doruk". Einen Abstecher dort sollte man nicht versäumen. TOP! Auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels kann man einen Dolmus (Kleinbus) für kleines Geld stoppen, um in die nächstgelegene Ortschaft Manavgat zu gelangen. In Manavgat findet man eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten: Geschäfte zu fixen Preisen, einen großen überdachten Markt mit Obst, Gemüse und einem großen Warenangebot (2x die Woche) und verschiedene Restaurants. Das Hotel bietet einen kostenlosen Busshuttle direkt an den Strand, der linker Hand von Side gelegen ist, mitten in der Natur und fern von Hotels und sonstigen Betonbauten. Der hoteleigene Strand ist ausgestattet mit einem Restaurant. Bequeme Strandliegen, Sonnenschirme, Toiletten und Duschen stehen kostenfrei zur Verfügung. Ich finde, dass man diesen Service nicht kostenfrei nutzen sollte, ohne beim Strand-Servicepersonal etwas zu ordern und zu verzehren. Woanders bezahlt man für eine Strandliege inkl. genannter Ausstattung. Sehr gern komme ich wieder. Ich danke allen vielmals für die Gastfreundschaft. Bis bald ☺
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |