Lana (19-25)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und ruhiger Urlaub am tollen Strand!

Es ist ein Familienhotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub, ohne Animation und Party jede Nacht. Wer das sucht, ist in diesem Hotel definitiv fehl am Platz. 95 % der Hotelgäste waren über 45-50 und die hat die fehlende Animation auch nicht gestört. An einem Abend gab es aber Türkische Nacht, mit einem Dönespieß, Bauchtänzerin und einer Tanzgruppe. Abends kann man auch etwas an der Bar trinken. Ich hatte ein Doppelzimmer für mich allein, was aber so groß war, dass da eine Familie mit Kind unterkommen könnte. Also, Platz war genug. Das Bad ist zwar etwas klein, aber vollkommen ausreichend für die Zeit, die man dort insgesamt am Tag vebringt - nämlich nur zum Duschen und auf Toilette gehen. Man ist doch sowieso nur zu Schlafen im Hotel, deswegen hat mich weder die fehlende Animation noch das kleinere Bad gestört. Es ist schön, dass es einen Balkon gibt, da werden die nassen Handtücher und Bikinis schneller trocken. Die Zimmer sind einfach aber schön eingerichtet mit neuem Anstrich und neuen Gardinen in einem lila Ton. Über das Bett kann ich mich nicht beschweren - wer schlafen will, der kann auf diesen Matrazen auch einschlafen. Besonders gut hat mir der neue Laminatboden gefallen, der wesentlich einfacher zu reinigen ist, als z.B. der Teppichboden in anderen Hotels. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Trotzdem hatte ich immer mein Sagrotan im Bad stehen und wenn mir etwas nicht sauber genug war, habe ich einfach selbst nachgereinigt und fertig war dei Sache. Wer Wert auf Sauberkeit legt, ist mit Sagrotan auf der sicheren Seite. Ansonsten hatte ich immer saubere Handtücher und sauberen Boden. Das ist genug. Das Essen: Das Frühstück könnte ausgebaut werden. Saft und Wasser gibt es leider gar nicht. Dafür einen extrem nach Zucker schmeckenden brauseähnlichen Saftersatz. Kaffee und Tee gibt es genug. Ansonsten hat man sich mit Wurst, Käse und Tomaten und Ei etwas vernünftiges zusammenbasteln können. Abendessen: Reiche Auswahl and kalten Speisen und genügende Auswahl and warmen Speisen. Nicht zu viel Fleisch, dafür aber sehr viel Gemüse und Salate. Ich meine, bei der Hitze isst man sowieso nicht so super viel, deswegen hat es gereicht. Aber auch die Männer im Hotel war mit der Fleischauswahl zufrieden. Strand: Das ist das tollste überhaupt an dem ganzen Urlaub gewesen. Der hoteleigene Shuttle Bus bringt Hotelgäste 3 Mal morgens zum Strand und fährt sie dann abends 3 Mal zurück. Der No Name Beach ist super sauber, das Meer ist warm und ruhig und die strandeigene Bar ist auch toll. Dieser Strandabschnitt ist auch sehr familiär, man wird per Handschlag begrüßt und jeden Abend persönlich verabschiedet. Mann kann dort ganz gut essen und trinken. Vor allem ist der Strand nicht überfüllt, wie die anderen Strände von den 5 Sterne Hotels direkt an der Promenade. Man kann die Promenade entlang zum Strand laufen (abends empfehlenswert, wenn es nicht mehr so heiß ist), was ca. 30 min dauert oder eben mit dem Shuttle fahren. Also: Der No Name Beach ist wirklich einer der Besten dort!!! Also, alles in allem, ist das Hotel mit dem eigenen Strand empfehlenswert. Wer Wert auf Luxus legt, sollte in ein 4-5 Sterne Hotel direkt an der Promenade gehen aber mit vielen lauten Russen (obwohl ich selbst eine bin, fand ich die im Urlaub unmöglich!!!) und überfüllten Stränden, wo man aufeinander liegt und aufeinander schwimmt. Oder man entscheidet sich für ein ruhiges Familienhotel im unteren Preissegment, aber mit ausreichend möbilierten Zimmern und vor allem Sauberkeit, dafür aber hat man jeden Tag Sonne, Meer und tolle Leute an dem supertollen No Name Beach!!! EInkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants gibt es um die Ecke genug oder man läuft abends mal die Strandpromenade entlang bis nach Antik Side, da gibt es dann auch Pelz-und Ledergschäfte oder auch Schuhe und Taschen zu kaufen. Jeder, wie er möchte. Also,ich werde definitiv wiederkommen!!! Preis/Leistung sehr gut. Würde empfehlen im September hinzufahren, da Juli und AUgust extrem heiß waren. Wir hatten Ende September/Anfang Oktober vollkommen ausreichende 32-38 Grad und ein tolles warmes Meer. Telefonzellen um die Ecke sind empfehelenswert, weil doch wesentlich günstiger als Handy: Für 5 Euro Telefonkarte konnte man doch jeden Tag kurz nach DTL telefonieren und Bescheid geben, dass alles gut ist.

• Größe, Ausstattung, Zustand alles vollkommen ausreichend, wenn man nur knapp 7 Stunden darin verbringt.

• Frühstück könnte reicher sein. Vor allem mit Saft und Wasser, was aber im Hotel extra zu kaufen gibt. Abendessen ist gut.

• Die Mitarbeiter sind sehr bemüht sich mit jedem Gast zu unterhalten. Die Kellner sind super freundlich und versuchen auch so gut wie möglich Deutsch oder Englisch zu sprechen. Also, alles wirklich nett. Der Chef des Hotel und seine Familie sind auch super nett. Reinigungskräfte habe ich zwar nie gesehen, weil ich immer nachmittags am Strand war, habe aber trotzdem immer Trinkgeld hingelegt, was die sich verdient haben.

• Die Lage ist optimal. Ziemlich an der Hauptstraße, die nach Antalya oder Manavgat führt. Trotzdem weiter weg von Straßenlärm.

Im Pool war ich persönlich nicht, weil ich die ganze Zeit am Meer war. Aber das schien mir immer sereinigt und sauber zu sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2010