Marion (41-45)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Für das Preis-/Leistungsverhältnis schönes Hotel!

Das Hotel ist im Allgemeinen ganz okay.Man kann es als Frühstück oder HP buchen.Man darf nur keine Getränke und Essen mit ins Hotel nehmen.Das finde ich nicht so schön.Da es noch nicht mal ein Supermarkt im Hotel gibt,nur ein großer Kühlschrank an der Reception mit Getränken.Es waren viele Deutsche,aus Norwegen,Schweden da.Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Die Nebengebäude sind die Apartements.Zustand soweit gut.wurde wohl erst renoviert. Habe den Ausflug Antalya mit Lichtershow by night gemacht,kann ich empfehlen war sehr toll.Und wie gesagt...Karaoke/Bar CAPTAIN JACK super Musik und Stimmung da.schaut mal da rein er macht auch viele Events.Viele Grüße nochmal an Rudi und Gökhan ihr seit super.:) :) macht weiter so.

• Gut
  • Die Zimmer sind für das Preis/Leistungsverhältnis okay.Ich hatte ein Apartement mit einem großen Bett,zwei Nachttische links und rechts,ein Schrank, eine Spiegelkomode und ein Plastikstuhl den ich von meiner Terrasse reingeholt habe.Leider gab es kein Haken wo man mal etwas aufhängen konnte.Aber wie gesagt zum schlafen reicht es.Modernes TV (LCD)leider nur ein deutsches Programm Pro 7.Es gibt ein Musiksender den hatte ich dann überwiegend an.Kein Kühlschrank,wenn dann nur gegen Gebühr.Klimaanlage gegen Gebühr.Danke an ITT habe die letzte Woche die Klimaanlage gratis bekommen!Danke nochmal. :0 ) Ein Safe gibt es im Schrank gegen Gebühr.1.50Euro pro Tag glaube ich.Hatte kein genommen,brauchte ich auch nicht.Die Zimmer sind in lila.(Bettwäsche,Wände,Schrank...)

• Frühstück gab es drei Marmeladensorten,Nutella (zumindest so ähnlich)zwei Wurstsorten Tomaten,Gurken,Oliven,Schafskäse gekochte Eier,Würstchen in roter Sauce und überbackene Tomaten,Müsli,Weißbrot.Kaffee aus dem Automaten (für mich war der sehr lecker)und zwei Säfte.Abends gab es viele Satate,Reis ,Hühnchen,Gemüse.Das Essen ist TOP!!Grüße an den Koch.Super lecker!!!Das Hühnchen so zart und lecker.5Sterne an den Koch!!! :) Die Tische wurden immer sofort gereinigt und neu eingedeckt.Es gibt eine Bar zwar sehr klein aber nett gemacht.Schöne Türkische Musik.Die Musik war manchmal zu laut beim Frühstück und Abendessen.Essen konnte man im Restaurant und draußen um den Pool herum.

• Super nettes Personal!!!Von der Reception,Bar,Frühstück und Housekeeping alle sehr nett.viele viele Grüße an Rudi (Sülaman) und Gökhan!!Danke für die wundervolle Zeit mit euch!Personal spricht gut Deutsch (außer Gökhan und Housekeeping)Die Zimmerreinigung war nur ab und zu mal da.Bin zur Reception und bekam sofort neue Handtücher.Telefon ging in dem ein Zimmer nicht,nächsten Tag Umzug in ein anderes Zimmer.Reibungslos geklappt.

• Die Lage ist Top!Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten ein paar Meter zur Hauptstrasse.Viele Bars!(kann das Captain Jack sehr gut empfehlen!!!an der Hauptstr.rechts runter genau an der Ecke ist das Captain Jack!!)Machen 2-3mal ne richtig coole Schaumparty!!!)schaut da mal rein! ;) schöne Grüße von Marion!!Zum Strand geht man über die Hauptstr. und dann den langen Berg runter.Ich bin aber lieber zu dem No Name Beach gefahren der ist toll.Der Shuttlebus fährt 3mal hin und 3mal zurück.(Abfahrt10Uhr,10.30Uhr,11.00Uhr und zurück 16Uhr,16.30Uhr,17Uhr)Fand ich cool.Am Strand gibt es kostenlos Liegen,Schirm und ein Tisch.Es gibt dort Essen und Getränke,Duschen und WC.Netter Service ist auch da.

• Gut

Der Pool ist schön und sauberEs gibt zwei Pools einer davon hat eine Rutsche..Es sind neue Liegen jetzt da!!Viele Sonnenschirme.Animation gibt es nicht und das ist auch gut so.Der Internetzugang kostet 3Euro für den ganzen Urlaub und ist in der Lobby und vor der Tür zu empfangen.Keine Disco aber zwei mal in der Woche ein Türkischer Abend mit Tanz..ect..dazu kann ich nichts sagen habe den nicht mitgemacht.Habe mit Özge und Henriette (auch Urlauberinnen) ein türkischen Tanz geübt an der Bar,Es war ne super Stimmung Das Personal hat mit getanzt und sogar der Chef!Super Abend gewesen.Der hat Spaß gemacht.Danke an euch.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend