Ich war Ende April bis Mitte Mai gemeinsam mit meinem Freund im Palmiye Garden Otel. Das kleine, aber feine Hotel wirkt sowohl von außen als auch von innen schnuckelig und gemütlich. Der Eingangsbereich ist übersichtlich gestaltet und die Rezeption ist 24 h täglich besetzt, so dass man jederzeit Hilfe bekommt, wenn nötig. Trotz geringer Belegung hatte das Hotel geöffnet und war stets bemüht die wenigen Gäste zufriedenzustellen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Bemühungen des Personals. Ich hoffe, dass zukünftig mehr Gäste kommen, damit das Hotel zeigen kann, was es wirklich kann.
Wir hatten ein Doppelzimmer, das von der Größe her geräumig war. Es gab noch ein Zustellbett, das wir nicht brauchten, das wir als Ablage benutzt haben. Ansonsten gabs noch eine Minibar, einen Schreibtisch, Spiegel, großen Kleiderschrank und Nachtkästchen. Der Balkon ist für 2 Personen zum Sitzen geeignet. Das Bad hatte eine Badewanne, WC, Waschbecken mit Spiegel und Fön. Die Reinigungskraft war ebenfalls sehr freundlich.
Auf Grund der geringen Belegung gab es kein Buffet, was aber für mich völlig verständlich ist und für mich eher lobenswert ist, weil ansonsten viel zu viel Essen verschwendet worden wäre. Das Frühstück war sehr appetitlich, vor allem das Omelett war sehr schmackhaft. Zum Mittagessen gab es immer eine Vorspeise (z.B. Suppe), einen Beilagensalat, eine Hauptspeise und Dessert (z.B. frisches Obst). Wem die Portion zu klein war, der bekam immer Nachschlag.
Die Kellner waren sehr bemüht und freundlich. Vor allem der Chef Cafer K. zeigte sich stets gut gelaunt und versuchte sein Bestes für das Wohlergehen der Gäste.
Das Hotel liegt parallel zur Hauptstraße, so dass man schnell zu den Dolmus und Taxiständen kommt. Durch die Lage hört man den Lärm der Hauptstraße zum Glück nicht, was ein großer Vorteil ist, da dort die Autos und Busse bis spät nachts vorbeirauschen. Der Weg zum Meer ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Geschäfte und Ausflugsagenturen gibt es auch zahlreich in der Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Paola |