Monika (61-65)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ich möchte Geld zurück.Denn das war kein Inclusiv

Sehr schlecht

Das Hotel habe ich vom18.06 bis 25.06 2016 mit All inclusive gebucht.<nur Allinclusive fand da nie statt.Der Pool war in Ordnung.Auch das Haman fand ich gut.Würde jeden Gast den Kaffee Peling empfehlen.Spitze.Mein Zimmer war sauber und wurde jeden 2ten Tag gereinigt.Die Handtücher waren leider nicht mehr weiss und auch sehr hart.Die Klimaanlage war klasse.Ohne die wäre ich in dem Zimmer kaputt gegangen.Ein kleiner Balkon war auch vorhanden.

• geschlafen habe ich sehr gut und dank der Klimaanlage war es auch sehr angenehm, trotz der Hitze.Wenig deutsche Programme ZDF und RTL.Sonst viele Russen Programme

• Sehr schlecht
  • ich hatte All Inclusive gebucht.Nur die fand in dieser Woche nie statt.Jeden Tag nur eine Sorte Weissbrot, das manchmal noch vom Vortag war.Die Butter lief auf Grund der Hitze davon.Die Marmelade war aus Gummi.Eine Sorte Wurst eine Sorte Käse.Und das 7 Tage lang.Am 2.ten Tag ging die Kaffeemaschine kaputt und wurde nie wieder gesehen.Wir mussten uns früh unseren Kaffee mit Pulver selber machen.Ich bin immer hungrig vom Tisch aufgestanden.Es gab auch zu Mittag und zum Abendbrot jeden Tag das gleiche .Immer umgedreht.Was es den einen Tag Mittags gab, das gab es am nächsten Tag abends.Na schön es waren wenig Gäste da aber das war wirklich das allerletzte. Kaffee und Kuchen Dessers oder eis gab es an keinen Tag.

• Ja Getränke gab es immer.

• Schlecht
  • Die fand ich furchtbar.Baugrundstücke mit meterhohen Gestrüpp.Das wurde dann auch entfernt.Der Weg zum Strand war auch nicht das ware.Man musste über eine Hauptverkehrsstrasse gehen.Und die 300 meter die angegeben sind das stimmte auch nicht.Das war mehr.

• Sehr schlecht

die gab es nicht.Es standen ein paar Fitnessgeräte in einer Ecke rumm.Der Pool war in Ordnung.Kein Abendprogramm es gab nichts!!!!!.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend