- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anfangen mit dem Betreten der Lobby am Ankunftstag.Diese war überaus schmutzig anzusehen,da auf vielen Tischen benutzte Gläser rumstanden und auch der Boden mit Flecken überhäuft war.Sowas gehört sich nicht wenn der Rezepszionsmitarbeiter(ein sehr netter Mensch) weiss,dass noch Gäste eintreffen. Ich teilte diesem Besagtem dann mit,dass ich ein Zimmer mit 2 Einzelbetten wünsche,da ich mit meiner 12 jährigen Tochter reise.Dies sei kein Problem sagte er,er hätte ein wunderschönes Zimmer für uns.Wir bezogen das Zimmer dann gegen ca 01:45 Uhr und konnten auf Grund der schummerigen Beleuchtung nicht viel erkennen.Als wir am Morgen erwachten,mussten wir leider feststellen, dass das "wunderschöne" Zimmer im Gelsenkirchener Barock (ca 80 Jahre) gehalten und sehr verdreckt war.Die Dusche schimmelig,das ganze Bad nicht gewischt,ebenso der Boden des Zimmers und auf dem Balkon tummelten sich fröhlich Haarbüschel,von ich weiss nicht wie vielen Gästen, in der Sonne. Nach einer notdürftigen "Katzenwäsche",begaben meine Tochter und ich uns um ca.08:30Uhr (Frühstückzeit ist um 8 !!!! ) zu Frühstück und mussten leider feststellen,dass das so im angepriesene Buffet leer gefegt war.Ergebniss meines Essens,ein Scheibe Weissbrot,ein Ei und ein PAPPBECHER(!!!!) Kaffee. Als ich einen der Kellner deswegen ansprach,hiess es nur : Sorry,liegt an den ganzen Russen hier.Wir daraufhin zur Rezeption.Der nette Mensch war noch immer da.Ich erklärte ihm die Situation und forderte ein neues Zimmer,nun war er nicht mehr so nett und sagte er wolle sehen,was sich machen lässt,ich solle nach einer Stunde wiederkommen.Nach Aufenthalt an der Poolbar erschien ich dann wieder und wurde auf nach 12 Uhr vertröstet,dann wüsste er mehr.Ich kontaktierte dann die Reiseleitung die das Zimmerproblem dann lösen konnte(sie machte auch reichlich Bilder und dokumentierte auch das Essenproblem).Bevor sie um ca 13 Uhr das Hotel verließ, verblieben wir,dass ich mich melde wenn etwas ist.Aber bei 1,49 € Minute überlegt man ob man das möchte. Das Zimmer bezogen wir um 14 :45 Uhr, in dem das Wasser stehts kalt war, quasi ein Urlaubstag weg. Zum Mittag kamen wir dann natürlich auch nicht pünktlich und durften uns dann wieder mit den (diesmal mehr,die Russen waren am Strand) Resten begnügen, wurden aber schon mal ein wenig bevorzugt behandelt.Das Abendessen war dann schon besser(weil wir waren überpünktlich)). Gesamt gesehen war das Essen weit unter dem Standart von sogar nur türkischen 3 Sternen.Es wiederholte sich quasi täglich im Wechsel Hack und Pute,sogar an den 2 Grillabenden wo das Fleisch lauwarm und das Grillgemüse kalt war. Wie,wenn ich recht überlege,das Essen immer lauwarm oder kalt war. Auch von dem dem täglichem Eis oder Kuchen zur Kaffeezeit(so stand es im Angebot)fehlte jede Spur. Dafür hatten wir dann jeden Abend eine schöne Party an der Poolbar(live vom Balkon verfolgbar),die, trotz All Inn Ende um 22 Uhr,bis ca 1 Uhr von (ich bin kein Rassist) von übelst betrunkenen Russen weitergefeiert wurde,anschliessendes Türenknallen inbegriffen,weil die liessen sich eh nicht leise schliessen,dank der elekt. Schliess- anlage. Alles in allem,auch wenn ich weiss was türkische 3 Sterne bedeuten,hat dieser Urlaub noch nicht einmal den Standart einer Jugentherberge in Deutschland erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | michael |