Mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Ich hatte bereits beim ersten Besuch eine Bewerutng abgegeben, möchte sie nun aber nochmal abgeben, da sich einiges vor Ort geändert hat. Ich muss dazu sagen, dass man bei einem 3 Sterne Haus nicht sooo viel erwarten sollte. Sauberkeit ist mir dennoch das Wichtigste. Leider war mein Zimmer bei meiner Ankunft nicht gerade sauber. Auf dem Waschbecken waren noch überall Haare und auch der Mülleimer z.B. war voller Staub. Dies verbesserte sich aber zum Glück zum Positiven währemd meines Aufenthaltes. Ich hatte ein Zimmer im Nebenhaus. Meins hatte eine ausreichende Größe-hier gibt es aber auch sehr kleine Zimmer. Bitte beim Beziehen des Zimmers gleich drauf achten und ggf. nach einem anderen Zimmer fragen. Habe mir ein Zimmer im Haupthaus angeschaut, auch sehr schön. Einrichtung mit einem 5 Sterne Haus vergleichbar. Das Hotel schließt von November bis April oder Mai, dann soll renoviert werden, so soll zb der Pool erneuert werden. Das Hotel verfügt über 66 Zimmer. Verschiedene Kategorien buchbar. Türkisch Bad und Sauna verfügbar, habe ich aber nicht genutzt. 2 Pools, ein Kinderbecken, eine Rutsche. Kinderspielplatz auch vorhanden. Zum Strand 300 m, steil Berg ab... und wieder auf... es handelt sich unten um einen freien Strand. Sehr schön, ohne Steine, aber auch sehr voll. Liegen, Schirme, Auflagen kostenlos, allerdings muss man was verzehren. Getränke normale Preise, Essen vor Ort sehr teuer. Toiletten, Duschen, alles da. Man wird aber auch zum anderen Strand nach Side kostenlos 3 mal am Tag hingefahren und zurück gebracht! Ein Traum!!! Preise an diesen Strand, No Name Beach, absolut ok. Liegen, Auflagen, Sonnenschirme ausreichend vorhanden und kostenlos. Ich hatte HP gebucht. Kann aber auch nur mit Frühstück gebucht werden. Aufbuchung jederzeit möglich. Man kann Getränke vor Ort kaufen-man darf keine Getränke und Speisen mit ins Hotel bringen!!! Norweger, Schweden, Polen, Deutsche vor Ort. Handyerreichbarkeit super. Telefonzellen in unmittelbarer Nähe. Wenn man nichts erwartet ist es OK. Im Juni hat es mir aber besser gefallen aufgrund der Qualität der Speisen zum Frühstück und der Aufmerksamkeit des Personals. Ein kleines Hotel für einen ruhigen Sommerurlaub ohne Ansprüche.
Ich hatte ein kleines Zimmer. Aber ausreichend. Es war im Nebenhaus. Neue Möbel. Zimmer in lila/rosa gehalten. Terrasse mit Stühlen und Tisch. Kleiner, moderner Flat-TV, mittlerweile auch mit SAT1, Pro7 und RTL. Bett, Schrank, Schreibtisch, ein Nachtschrank, Klimaanlage, Telefon. Safe mietbar. Kühlschrank mitbar. Bad mit Dusche. Meine Dusche war allerdings winzig.
Ein Restaurant, eine Bar. Kleines, übersichtliches Frühstücksbuffet. Aber ausreichend. Leider auch hier zum Juni deutliche Unterschiede. Nicht in der Auswahl, aber in der Qualität. Auswahl ist OK und einem 3 Sterne Haus angemessen. Leider war die Butter jeden Tag nicht genießbar und das ging nicht nur mir so. Der Saft war auch ungenießbar-kein Wunder wenn er Tag und Nacht da steht und nicht gereinigt wird-sondern nur aufgegossen. Schimmelgefahr!!! Ihhh!!! Frühstück: Kaffee, Tee, Milch, Wurst, Käse, Eier, Brot, Müsli, Würstchen, Gurke, Tomate, Oliven, Marmelade, Nutella, usw. Mittag kann man vor Ort auch günstig essen und anhand der Karte wählen. Abends: Brot, Salate, eine Suppe, ein Fleischgericht, ein warmes Gemüsegericht. Sonst Kartoffelbrei, Nudeln, Reis, Kartoffeln immer im Wechsel. Anstatt abends Pommes zu machen, gibt es diese zum Frühstück, sehr appetitlich!!! Bis auf die beschriebenen Mängel war das Essen OK, im Juni allerdings viel besser. Das Personal läuft im "Freizeitlook" rum-mit Flipflops und Shirt/kurze Hose. Sehr toll... auch hier eine Verschlecherung. Zumindest eine lange Hose und ein ordentliches, einheitliches Hemd sollten schon drin sein. Tut der Atmosphäre sonst nicht so gut. Preise für Getränke absolut ok. Großes Bier 3 €, Cola/Fanta usw. 1,50 € Da es nicht so ein großes Hotel ist, eine sehr schöne ruhige Atmosphäre-besser wie in großen Häusern mit 1000 Gästen. Besitzer essen jeden Abend mit. Frühstück von 8-10 Uhr, Abendessen von 19-21 Uhr.
Wenig Personal, aber der Anzahl der Gäste angepasst. ACHTUNG: fast nur Englisch-sprechend! Hat sich leider seit meinem letzten Besuch ins Negative geändert. :( Leider wurde das Service-Personal getauscht und wie meine Überschrift schon sagt: mit dem Personal und dem Service steigt oder fällt ein Hotel... dieses fällt dadurch, leider... Man wartet ewig bis man mal ein Getränk bekommt. Ausser man lässt ordentlich Trinkgeld springen. Auch dauert es ewig bis abgeräumt wird, lieber wird 3 mal mit leeren Händen vorbeigelaufen und geschaut wen man anflirten könnte... Kein Wunder, dass man seinen Abend trotz Happy Hour nicht im Hotel verbringt... Zimmerreinigung war nach oben beschriebenen anfänglichen Schwierigkeiten OK. Im Juni war es im Nebenhaus noch so, dass wenn man den Schlüssel tagsüber nicht abgibt, wird nicht sauber gemacht. Man bestimmt es also selber und wird nicht ständig gestört. Das war super. Nun hat auch die Putzfrau einen Schlüssel und kann nach Belieben kommen. Leider gibt es nicht mal "bitte nicht stören-Schilder". Ich durfte täglich mit eiskaltem Wasser duschen. Echt klasse... :( Ohne Worte :( Eine Beschwerde bei der nur Englischsprechenden Rezeptionistin hat hier nix gebracht...
Die Lage ist einmalig. Zwischen Side und Kumköy. Jeder Weg nur 1 € mit dem Dolmus. Side Zentrum 1,5 km, 2 km bis Kumköy, 4 km von Manavgat und Antalya Flughafen ist 60 km entfernt, also ca. 1 Stunde. Supermarkt, alle gängigen Geschäfte in einer Einkaufsstraße in 2 Minuten zu erreichen. Auch Bars usw. erreichbar direkt vor Ort. Echt super Lage und trotzdem ruhig. Es liegt gerade rüber vom Horos Paradise Luxury Resort in der Paralellstraße, nur ca. 2 Minuten von der Hauptstraße entfernt. Super Lage!!! Alle gängigen Ausflugsmnöglichkeiten direkt vor Ort. Ich kann den Kiosk/Supermarkt vorn direkt an der Ecke empfehlen. Günstig und die Lage ist perfekt.
W-LAN Zugang, Schirme, Liegen, Auflagen --> alles kostenlos Strand ist super, Wasser super auch im Pool. Alles sauber!!! Kein Sport, keine Animation. Super ruhig. Klasse! Einkaufsmöglichkeiten usw. wie oben beschrieben vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |