- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser aufenthalt war vom 23-30.7.12 gleich nach der ankunft ca13.20uhr mussten wir warten bis das zimmer geputzt war zr. Nr 104 danach stellte sich raus es wurde nicht geputzt und eine rumpelkammer schaute noch besser aus schimmel in der badewanne und im schlafbereich vorhangschiene hing runter balkon ja aberbeim öffnen eine mauer nach 2tagen bekam ich ein anderes zimmer dies war in ordnung klimaanlage kostete am tag 7 euro die ersten 2tage läuft diese danach wird sie abgeschaltet und du wirst zur kasse gebeten unverschämt essen so wenig wie in dieser woche hab i noch nie gegessen die ganze woche wurden die schüsseln mit lebensmittel nicht ausgewechselt obst sehr einseitig es gab dreckige teller und eine kühlung für die lebensmittel wurde eingespart die kids lebten gefährlich da die deckel für die umwälzung offen stand obwohl ich sie schloß waren diese am nächsten tag wieder offen die angestellten liefen so gekleidet rum das ich am anfang nicht wußte wer gast war und wer nicht schade um dieses geld es war es nicht wert
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut