Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis stimmt- Daumen nach oben

Zum zweiten Mal "schlugen" wir im Hotel auf. Bereits im April verbrachten wir hier einige schöne Tage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Im Vergleich zum April gibt es sogar einige Verbesserungen zu bennennen. Zum Beispiel ist das Hotel deutlich sauberer, die Speiseauswahl reichhaltiger und sogar ein unterhaltsamer Abend wurde geboten. Was geblieben ist...ist ein (meist) sehr nettes Personal und unser SUPER_CAFER (the best restaurant-manager ever), der stets ein offenes Ohr und gute Laune hat und uns somit ein Lächeln auf´s Gesicht zaubert. Leider gab es einige Hotelbewohner, welche sich nicht oder sehr wunderlich benahmen. Man könnte es vielleicht mit dem Sprichwort: "andere Länder-andere Sitten" erklären. Kurzum: die Zeit ist ZU schnell vergangen. Wir werden wieder kommen :-) :-) :-)

• Gut
  • Familienzimmer gut ausgestattet schöner Balkon Bad ok es besteht Renovierungsbedarf

• Gut
  • Essen aussreichend grundsätzlich sauber...wenn da mal die anderen Hotelgäste nicht wären!!! Küchenpersonal stets höflich

• Gut
  • freundliches Personal man wird verstanden Zimmer wurden täglich gereinigt leider ohne Kinderbetreuung bei Problemen war man um Abhilfe bemüht

• Gut
  • Lage und Umgebung vom Hotel in Ordnung Geschäfte, Restaurants und Dolmusch-Haltestelle vorhanden Strand in 5 min zu erreichen

Pool super sauber Liegestühle vorhanden leider keine Animation

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015