Viktor & Olga (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Reine Katastrophe

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Empfang am anreise Tag bo hammer geil die wusten nicht bescheid haben erst ne halbe std. etwas gesucht wo unsere Namen draufstanden nix kein erfolg nach einer halben std. kamm einer bo in unterhemd kurzer hose vol durchgeschwitzt kippe im mund und hat uns begrüßt. Zwischen Personal & Gäste konnten wir nicht erkennen da das Personal rum liefen wie die wollten keine Arbeistkleidung. Personal Lag auf den Liegen am Pool und haben geschlafen auch an der Rezeption haben die auf Sofas geschlafen da konnte allso jeder rein und raus Spazieren. Extrem schmutzige GLässer, wir hatten Glässer wo noch Fett reste dran waren oder von einem anderem Gast der Lipenstift dran war, nix wurde richtig gewaschen. In der Supe hat uns ein Pärchen aus Deustchland Maden Gezeigt, Putzfrauen haben nur richtig geputzt wenn du Ordentliches Trinkgeld hinterlassen hast oder garnicht. Tische naja der Boden war Sauberer. Essen: wer zu erst kommt mahlt zu erst nix wurde aufgefühlt gab jeden tag zum Frühstück das selbe selbst ne abgelaufene Butter gab es ne woche lang Tasen waren nicht sauber und mangel ware, Abendessen auch immer das selbe nur in einer anderen Form. 24h Zimmer Service hahahaha 24h Deustchsprachiges Personal konnte ich nicht Entedecken so wie auch Englisch Sprechendes Personal wenn man infos wollte oder ein Problem Stost man voll auf ne Wand die dich einfach Fragent anguckt. Rechnungen wurden beliebig aufgeschrieben mal gabs so ein Preis ein anderen tag ein anderer Preis Rechnung wurden auf den Tisch geschmissen, man hat uns von etwa 20m entfernung gefragt was wir zu Trinken möchten. Leute ich weiss nicht was ich noch auf Schreiben soll war einfach mega schlecht die 3 Sterne haben die sich warscheinlich auf dem Basar gekauft. Mein Tip Spart mehr Geld und macht nicht in dem Hotel Urlaub würde ja gern Fotos vom Hotel machen aber dann wäre meine 1GB Speicherkarte allein von den mängel voll und Reist nicht mit Si&Ma Reisen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten