Zimmer sehr klein aber sauber. Ich habe einen Kühlschrank und eine Minibar vermißt,dass gehört ja wohl zum Standard ?! (hätte wohl von der Größe her nicht gepasst).Von anderen Gästen wurde auch von Schimmel im Zimmer berichtet, habe ich selbst gesehen, schade dadurch verliert das Hotel. Gäste haben dann ein anders Zimmer erhalten aber sehr spät. Mein Zimmer war sauber auch Handtücher wurden gewchselt. Andere Gäste hatten nicht soviel Glück. Kühlschrank hätte ich mieten können, Klimaanlage war kostenlos bei meinem Reiseveranstalter mit eingeplant andere mussten zahlen, also Reiseveranstalter vorher fragen. Hatte HP hat gereicht. Gästestrucktur bunt gemischt, war sehr gut, bin ja auch ein offener Mensch habe sehr viele Leute kennengelernt. Mit Handy ist man shr gut erreichbar.Wenn man unbedingt nach Hause telefonieren möchte dann öffentliches Telefon benutzen ist sehr preisgünstig und auch gleich dort vorhanden. Wetter war super. Ich betone nochmal man kann für dieses Geld kein 5Sterne- Hotel erwarten aber es ist in Punkto Austattung stark verbesserungswürdig aber die Menschen die dort arbeiten und das zauberhafte Meer macht alles wieder gut, für MICH auf alle Fälle. Eure Potsdammerin
Wie im Vorfeld beschrieben war das Zimmer wirklich dürftig ausgestattet.TV nur englisch oder türkisch.Safe kann man sich sparen, Safe kann man fast aus dem Schrank mitnehmen.Zimmer war bei MIR sauber. Zimmer nur zum schlafen und für Sachen aufhängen. Ich sage mal so,nicht falsch verstehen bin selber ein Ossi, aber Zimmer wie schlechter Oststandard Jugendherberge.
Es ist alles da was man braucht. Essen ist Geschmacksache. Ich habe immer was gefunden was auch geschmeckt hat.Das Obstangebot hätte ich mir vielfälltiger gewünscht, immer nur Melone zu dieser Jahreszeit und in dieser Umgebung war nicht das gelbe vom Ei. Salate in jeglicher Form war umsomehr im Angebot und waren auch sehr lecker und das Brot hat mir auch immer wieder sehr gut geschmeckt.Trinkgeld habe ich so gegeben wie ich im Internet vorher erkundet habe also immer 10% vom Verkaufspreis. Essenzeiten ware variabel gestaltet, Umgebung zum essen und trinken war sehr gemütlich. Das schmutzige Geschirr wurde ruckzuck abgeräumt.
Das Personal erhält von mir 100 Punkte. Alle sind freundlich sehr umgänglich und Hilfsbereit habe freundschaftliche Kontakte geknüpft und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das ist der Vorteil eines kleinen Hotels man kennt sich sehr schnell auch die Gäste untereinander kennen sich nach kurzer Zeit. Für Familien die kleinere Kinder haben und mal Zeit für sich selbst brauchen ist das Hotel nicht so günstig, sie müssen sich selbst um die Ferienunterhaltung der Kinder kümmern. Für junge Leute die Kontakte knüpfen wollen und Unternehmungslustig auf eigene Faust das Land erkunden wollen ist das das Richtige und natürlich auch für den kleinen Geldbeutel man darf nicht zuviel erwarten. Beschwerden hatte ich keine also keine Aussage möglich was das betrifft. Wie gesagt vergleiche was man bezahlt hat für die Reise und man kann dann keine 5 Sterne Serviceleistung erwarten. Wichtig ist das man sich als Mensch wohlfühlt und das war so.
Zum Strand sind es ein paar Meter mehr wie vom Veranstalter angegeben, ich schätze das Doppelte also ca 600 m und man muss sportlich sein, da der Weg zum Strand steil bergab also auch wieder dementsprechend wieder bergauf geht. War aber nicht so schlimm für mich das Meer und der Strand entschädigt die kleine Strapatze und man hat ein kostenloses Fitnesprogramm.Es wird auch ein kostenloser Transfer mit einem Kleinbus zum anderen Strand vom Hotel angeboten, habe ich auch ausprobiert, man ist aber dann von Uhrzeiten abhängig und das ist nicht mein Ding bin lieber sportlich bergab und bergauf gelaufen. Side kann mann gut erreichen mit Bus oder Taxi oder am Strand laufen für Ausdauerläufer. Der Flughafen ist ca nach 1h Busfahrt zu erreichen.Trubel und Unterhaltung kann man die ganze Nacht am Strand haben aber auch Ruhe , wie jeder will. Ausflüge werden in großer Anzahl angeboten, da ist für jeden was dabei und auch für jede Altersklasse aber Preise vergleichen! (einschließlich Angebote vom Veranstalter also auch Angebote von Einheimischen beachten) Die Ausflüge, die ich gemacht habe waren sehr sehr schön.
Die Freizeit kann man sich selbstständig gestalten. Ein buntes Abendprogramm wurde 1x gestaltet. War sehr unterhaltsam. Man kann im Hotel das typische türkiche Bad mit Massage und so weiter buchen auch Sauna wer das mag, für einen angemessenen Preis.Massage war sehr gut und fachgerecht.Einkaufen kann man überall auch am Strand genügend. Am Strand kann man auch sportliche Sachen machen aber man muss bezahlen.Der Pool im Hotel war sehr sauber, ich meine beide, Pools waren in verschiedene Orte im Hotel platziert. Am Abend konnte man dann noch in den anderen Pool gehen so das Niemand gestört wurde. Die Poolbar war immer offen.Liegen und die Schirme sind am Pool und auch am Strand kostenlos und ausreichend vorhanden. Das Meer und auch der Strand sind sehr sehr schön.Duschen für nach dem Baden im Pool sind vorhanden im Hotel und auch Duschen am Strand sind da.Internetzugang kann ich nicht so genau sagen, aber mit Leinwand konnten die deutschen Fußballfans im Hotel über Internet ihr Spiel anschauen also muss ein Anschluß vorhanden sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |