Ute (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wer gut Essen will, ist hier falsch!

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Ein Teil des Gebäudes ist komplett neu gebaut. Die Anlage ist sehr überschaubar, Kinder können sich gut alleine zurechtfinden. Man kann mit Frühstück oder mit Halbpension buchen. Die Gästestruktur ist mit unterschiedlichen Nationalitäten vertreten und der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt! Dieses Hotel ist sehr gemütlich und für einen ruhigen Badeurlaub bestens geeignet. Die Atmosphäre ist persönlich und Kinder sind herzlich willkommen. Durch eine bessere Führung im Management und eine gezieltere Schulung des Personals könnte dieses Hotel durchaus mehr Qualität sowie einen weitern Stern erreichen.

• Das Familienzimmer war großzügig geschnitten. Es waren zwei hintereinander liegende Zimmer mit jeweils 2 Doppelbetten.Das Zimmer verfügte über einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Da wir im Neubau untergebracht waren sind alle Möbel, Matratzen, Bettwäsche und Handtücher neu und in einem Top Zustand. Es gibt Zimmer zum Pool und zur Straße gelegen. Die Zimmer zum Pool hören am Abend die Musik aus der Bar. Uns hat das überhaupt nicht gestört, denn wenn man die Balkontür zugemacht hat, war nichts mehr von außen zu hören. Die Zimmer zur Straße haben den Blick auf gegenüber liegende Häuser.

• Im Hotel befand sich ein Restaurant und eine Bar. Man konnte den Tag über Speisen aus der Karte bestellen. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Essen gab es genügend, allerdings fehlte die Abwechslung. Das Abendessen begann um 19.30 Uhr, was wir als zu spät empfanden. Wer im Urlaub nur Wert aufs Essen legt, ist in diesem Hotel falsch!

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir oft das Gefühl, das das Personal keinerlei Schulung besaß. Es agierte nur aus dem Bauchgefühl heraus, was einen ungelernte Eindruck vermittelte. Sehr ungünstig empfanden wir, das das Personal an der Rezeption über keine Deutschsprachkenntnisse verfügte. Hauptsächlich wurde Türkisch und Englisch gesprochen. Die Rhytmus der Zimmerreinigung war nicht zu durchschauen. Sie erfolgte nach Bedarf oder auf Anfrage! Selbst wenn Reinigung erfolgte, wurden volle Aschenbecher auf dem Balkon völlig ignoriert! Schade!

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt 1 Stunde. Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Dafür muß man eine befahrene Hauptstraße überqueren und der Rückweg zum Hotel geht bergauf. Wir empfanden das als kein Problem( trotz heißen Temperaturen und zwei Kindern). Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe gut zu erreichen. Außerdem ist man mit dem Dolmus für ein Euro pro Person in alle Richtungen gut unterwegs.

• Gut

In der Hotelanlage gab es einen Pool mit Nichtschwimmerbecken und einer Rutsche. Die Größe des Pools ist für die Größe des Hotels völlig ausreichend. Egal zu welcher Tageszeit fanden wir immer freie Liegen und Sonnenschirme. Diese waren genau wie am Strand ohne Aufpreis! Im Poolbereich befanden sich Toiletten und Duschen. Der Zustand war neuwertig und sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Ute