Verena (51-55)
Alleinreisend • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt.

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Fernseher ( 4 deutsche Programme) und eine große Dusche mit Duschkanine. Hat man Fragen oder Beanstandungen werden diese sofort bearbeitet. Ein Lob an den Koch, mir hat das Essen immer geschmeckt. Am Tage ist die Rezeption mit deutschsprachiger Person besetzt, sowie auch die Leitung von Restaurant und Bar und Hamam Bad fließend deutsch spricht. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und gute Beratung von guten und günstigen Ausflugsmöglichkeiten. Der Strand ist super, sehr sauber, mit Strandpromenade, keine Steine und man kann weiter ins Meer gehen bis es tiefer wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Ihr großes Lob freut uns sehr und bedeutet für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side Palmiye Garden Hotel Team