- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelzimmer sind recht nett eingerichtet, zwar alles klein aber das wußten wir ja. Sauberkeit sehr schlecht!!! Handtücher auch nach dem Waschen DRECKIG!!! Klo nach der Reinigung dreckiger als vorher, HAARE auf der Klobrille und es sind sicher nicht unsere Schamhaare (da rasiert) wohl von einem dreckigen Lappen oder (Gott bewahre) die Putze hat mal schnell Pippi gemacht ;o( Frühstück unter aller Sau, Milch sauer, Fruit Loops sind ein einziger Batzen (in Form der Schüssel in der sie wohl seit Wochen liegen), Auswahl gering, mehr als gering. Marmelade und Türktella (türk. Nutella) in einer Schüssel, wo der Rand von Tag zu Tag fester wird und alle sich mit der Kelle was raussammeln. Nach unserem Hinweis bzgl. der sauren Milch wurde ich verschwiegen angeschaut (die bemühten Kellner können ja wohl nix dafür), aber das GLEICHE Gefäß wurde 2 Minuten später so wie es war neu befüllt. Die Butter ist nicht da. *g ein anderer Deutsche meinte, sie sei wohl ranzig, aber sie ist halt einfach günstiges Fett, Pflanzenfett auf einem Teller als krüppelige Häufchen, in Wasser schwimmend, angerichtet. Heute gabs Rührei, getränkt in Wasser schwimmend mit undefinierbarer Wurst oder ähnlichen Stückchen. Abendbuffet existiert nicht wirklich. Zur Auswahl steht EIN warmes Gericht und die schon von anderen beschriebenen säuerlichen Salate. Wenn man "Glück" hat bekommt man noch einen Fischkopf vom Vortag. Wir haben ihn nicht gegessen, aber eine Frau meinte, er sei wohl schlecht gewesen. Kein Wunder bei der Wärme, ungekühlt und vom Vortag. Um sieben beginnt die Schlacht aufs nicht vorhandene Buffet und wer um 10 nach 7 nicht den Teller voll hat, hat Pech gehabt. Weiterhin ist es vom Hotel aus VERBOTEN, Getränke und Essen mit ins Hotel zu bringen, wir wurden bei Ankunft darüber informiert und es hängen zwei Schilder warnend in der Lobby. Wir halten uns natürlich daran, da wir nicht die überteuerten Hotelpreise bezahlen wollen. Leider haben wir erst jetzt die vielen negativen Bewertungen gelesen. Entweder sinbd die positiven vom Hotel gefaket oder es halt sich dermaßen verschlechtert, wie schonmal zuvor, also alle negativen Bewertungen lesen und bloß ein anderes Hotel buchen!!! ein anderes Hotel buchen!
klein, aber okay. Sauberkeit nicht vorhanden.
mehr als schlecht, wie schon oben beschrieben. Bitte dort lesen. Hier droht Gefahr für leib und seele.
nicht vorhanden, der chef und ein anderer "hoher" lungert überall rum und schaut, was seine Gäste so machen
Der No Name Beach ist sehr schön. Man wird abgeholt und auch wieder dort hin gebracht, von der Beach-Bar, also KEIN Service des Hotels.
wir fahren zum strand und nutzen diese Angebote daher nicht. Entertainer gibt es aber zumindest nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Mario |