Sehr schönes Hotel,ruhige Lage nicht zu abgelegen und vom Dach aus schöne Aussicht!Behindertengerrecht eingerrichtet!Offenes Treppenhaus,die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt Telefonieren nur von Telefonzellen- Handy ist teuer!!! Ausflugsmöglichkeiten genügend,man kann an jeder Ecke ein Shop finden der so was anbitet. Mancher teurer mancher billiger. Aqualand ist nicht zu empfehlen ein paar rutschen aber nicht aufregend oder spannend
Die Zimmer waren Top, man hatte alles was man braucht kann man echt nicht mekern,das schönste war jedes Zimmer hat ein Balkon. Klimaanlage war perfekt genug Stauraum für Kleider.Wenn irgendwas nicht zu unserer Zufriedenheit war konnten wir ohne Probleme zum MANAGER und nicht zum Chef der uns gerne weiterholf ohne Probleme
Man konnte direkt schön gemütlich am Poll essen,alles war sauber und für all inklusive gab es sehr viel Auswahl an Getränken!!!Was andere Hotels nicht bieten würden!!!Es gab eine Bar die immer zu den öffnungszeiten schnell zur Verfügung stand!!!Kunde ist König
Die Freundlichkeit im Hotel ist sehr groß,die Jungs die von Morgens bis spät Abends arbeiten sowie der Manager sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider der Chef ist auf gut Deutsch gesagt ein A.....!Läuft den ganzen Tag mit deine schwarzen Brille herum-meckert an sachen die unnötig sind und hat vom eigendlichen Geschehen keine Ahnung.Seine Blicke sind nervend,dauernd beobachtet er seine Angestellten und seine Blicke verraten das er gerne eine dritte Frau hätte,denn zwei hat er ja schon.Die erste eigentlich recht freundlich und zweite,naja genau wie er!!!Lässt sich bedienen und meckert selbst die Kellner noch an wenn sie nicht schnell genug sind obwohl die mal ruhig sein sollte,könnte mal besser auf ihr Kind aufpassen und es nicht in Pool fallen lassen.Ein anderer Urlauber kommt zur Rettung und bekommt nicht mal ein Dankeschön!!!
Die Entfernung zum Strand war nicht sehr weit über die Strasse und den steilen Berg nach unten wem das zu anstrengend ist kann mit dem kostenlosen Shuttle zum Strand gefahren werden, an welchen wissen wir jedoch nicht. An dem Strand den wir besucht haben (Sandy Beach) gab es kostenlose Liegen-Auflagen und Schirme. Die Getränke werden an die Liege gebracht und sind sehr günstig!Was will man mehr!!!
Animation war keine dies war uns auch recht. In den 2 Wochen waren 2 Animationen Abends einmal Bauchtanz und Türkischer Abend, war lustig und schön
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Sandra & Muhamed |