Matthias (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder, trotz Russen und Katzen

Eine schönes Hotel für einen unschlagbaren Preis. Super Service, freundliches Personal, bei kleinen Sachen wurde sofort geholfen. Nur etwas störend waren die vielen Katzen, aber da sie durch Urlauber gefüttert werden . Okay die Russen, aber wo sind sie nicht auf der welt. Und jedes Hotel ist froh über Gäste und Buchungen. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Ich hatte einen Schaden an der Balkontür, es wurde sofort ( Samstagnachmittags) repariert.

• Transfer in Ordnung ca. 1,5 Stunden. Kemer mit dem Bus problemlos vom Hotel zu erreichen.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias; Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen; CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage