- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei dem Akka Antegon handelt es sich um ein sehr schoenes und familenfreundliches Hotel, mit super Lage. Es liegt direkt am Meer und ist von der anderen Seite mit großen und schoenen Bergen umschlossen, welche eine traumhafte Kulisse erschaffen. Die Einrichtung ist aus meiner Sicht sehr edel gestaltet und bietet viele Moeglichkeiten sich zu entspannen oder aktiv zu werden. Das Freizeitangebot ist hier riesig und es ist fuer jeden was dabei, selbst am Ende der Saison! Auf Kinder wird besonders geachtet. Es gibt außen und innen einen Spielplatz, der gut beaufsichtigt wird. Nach dem Toben gibt es fuer die Kleinen ein ausgewogenes und babygerechtes Bueffet, im speziellen Kids Restaurant. Auch das Essen fuer die Erwachsenen ist taeglich anders, abwechslungsreich und lecker. Der Service ist wirklich gut und das Personal super freundlich. Hier schoene Grueße an Ercument, Saruhan, Erdal, Apo, Anna und die vielen anderen Animateure, die einen super Job machen. Dieser Urlaub war mit Abstand der Beste, den ich je in der Tuerkei hatte, und das vom ersten Tag an. Da ich schon sechs mal hierzulande Urlaub gemacht habe, spreche ich aus Erfahrung. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen! Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut