Ein älteres, aber sehr schönes Hotel, mit einer großen, gepflegten und hübsch angelegten Aussenanlage. Mein Zimmer war nett eingerichtet und bot viel Platz, nur das Badezimmer müßte mal erneuert werden Wasch-und Duschbecken sowie die Amarturen sind in die Jahre gekommen. Sehr angenehm war die Ruhe im Haus, obwohl es gut belegt war. Das Essen schmeckte hervorragend und man hatte eine riesige Auswahl. Sämtliches Personal, egal in welchem Bereich, war höflich, nett und sehr hilfsbereich. Das, was ich dort für den Preis bekommen habe ist wirklich außerordentlich. Ich würde dort immer wieder Urlaub machen.
Das Bett war bequem, ich konnte prima schlafen. Zusätzlich hatte das Zimmer eine Sitzecke und eine Couch, einen Schreibtisch, einen Fernseher mit etlichen deutschen Programmen und eine Minibar. Ein Safe , den man kostenlos nutzen konnte, war auch vorhanden.
Es gab eine riesige Auswahl an Speisen. Die Quallität war sehr gut und schmackhaft.
Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr bemüht, Wünsche werden sofort erfüllt. Auch der Techniker ist sofort zur Stelle, wenn mal etwas nicht funktioniert.
Wer viel Trubel liebt, sollte dort keinen Urlaub machen. Doch mit dem Dolmus, der direkt vor dem Haus anhält, ist man sehr schnell in den umliegenden Städten.
Der Fitness- und Wellnessbereich war gut. Pools gab es mehrere im Aussenbereich und einen im Innenbereich. Am Tag und auch abends gab es Animationsprogramme. Allerdings abends erst ab 10:30 Uhr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Monika Dorothea |
Sehr geehrte Frau Monika Dorothea, Wir möchten uns im Namen von Akka Hotels bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns in diesem Portal bewertet haben. Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr großes Lob über unser Personal haben wir gerne weitergegeben. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und hoffen Sie nochmal in kürzeste Zeit begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com