Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerald (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Superhotel, welches seine Sterne verdient hat

"Auf jeden Fall wieder" waren bis jetzt 7 mal in der Türkei,war bis jetzt das beste Hotel,wir kommen wieder. Große Zimmer sehr sauber,Essen abwechslungsreich,sehr saubere und gepflegte Gartenanlage, Personal freundlich und sehr bemüht. Es gibt nur einen Kritikpunkt ,keine deutschkenntnisse an der Rezeption und teilweise auch nicht bei Gästebetreuung.

• Zimmer groß und sehr sauber.

• Essen abwechslungsreich,sehr freundliche Kellner mit vor allen Dingen besseren deutschkenntnissen als die Rezeption.

• Sehr freundliches Personal

• Gut

• Aktivitäten

Poolanlage sehr groß und sehr sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Herr Gerald, Hiermit möchten wir uns im Namen vom Management und dem gesamten Personal für Ihre tolle Bewertung ganz herzlich bedanken. Schade, dass es nicht zu einer Kommunikation zwischen Ihnen und der Gästebetreuung statt gefunden hat, denn ich als Gaestebetreuer Managerin und mein Personal (insgesamt 2 Personen) kommen aus Österreich und sind deshalb Bilingual. Wir sprechen beide fließend Deutsch.Auch An der Rezeption arbeitet eine Kollegin die die deutsche Sprache beherrscht. Ein Wiedersehen mit Ihnen liegt uns als Akka Team trotzdem sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Antedon info@akkahotels.com