Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Selahattin (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
empfehlenswert

Sehr gutes Essen, gepflegtes Hotel, professionelles Personal. Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber alles gut gepflegt. Des weiteren gibt es einen großen SPA Bereich und ein beheiztes Hallenbad, für Schlechtwetter Tage im Winter optimal.

• große und gepflegte Zimmer mit einem wunderschönen Gartenblick, mit Pool, Palmen und schönen Blumen.

• Das Essen war sehr reichhaltig, so das für den Geschmack was dabei war. Es waren auch stets Fleichgerichte Rind, Fisch und Geflügel da. Die Salatbar ist so groß dass Sie einige Tage brauchen werden alles durchzuprobieren. Dabei wichtig zu unterstreichen: Neben der Vielfalt, hier schmeckt das Essen auch wirklich gut!

• Gut
  • Kemer ist mit Dolmus in ca. 20 Minuten, Antalya ca. 45 Minuten zu erreichen, sprich gute Verbindung für einen Tagesausflug oder Stadtbummel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Selahattin

Sehr geehrter Herr Selim, Es erfreut uns, dass unsere AKKA TEAM İhre Erwartungen erfüllen konnte. Es wäre uns eine groβe Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub zu İhren diensten stehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Antedon info@akkahotels.com