insgesammt eine angenehme atmosphäre, die vielen kongresse belebten das hotel positiv. sehr geräumige und gemütliche gemeinschaftsbereiche, fächendeckendes w-lan
die 6 jahre sind den zimmer teils anzumerken, wobei die aufenthaltsqualität nicht darunter leidet, ansonsten ist das personal sehr unproblematisch was die behebung von problemen mit dem zimmer anbelang. aufgrund der größe gehört auch glück dazu ein jeweils passendes zimmer zu bekommen
zwar besser als vor einigen jahren aber immer noch etwas eintönig und unambitioniert
sehr gut und aufmerksam, zum teil etwas unterbesetzt, wodurch man sich meist seine getränke am besten selbst an der bar holt
in der nachsaison viel ruhiger als etwa side, schöne umgebung und nahe wandermöglichkeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herrn Uwe, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub für uns Zeit genommen und über uns geschrieben haben. Die Familie ANTEDON heißt Sie zu jeder Zeit herzlich willkommen und ist stolz darauf Sie wieder begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll…