Das Hotel ist groß und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gibt "normale" Doppelzimmer, aber auch Suiten und Villen. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß und recht gemütlich, wenn auch nicht mehr die modernsten. Allerdings immer sauber und ordentlich hergerichtet. Reklamationen (die Balkontür schloss zunächst nicht) wurden vom Personal zügig behoben.
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon und kostenlosem Safe. Das Bad hat den Vorteil, dass es sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne gibt. Der Fernseher hat einige deutsche Sender.
Es gibt ein Buffet Restaurants und mindestens noch 2 a la carte Restaurants, die man für zusätzlich 5€ pro Person reservieren kann. Leider haben wir keins der a la carte Restaurants ausporbiert. Das Essen im Buffet Restaurant war vielfältig, mit frischem Fisch und Fleisch (meist Lamm und Chicken), Salaten und Gemüse. Nach einer Woche wurde es etwas eintöning für meinen Geschmack. Außerhalb des Restaurants gab es tagüber Waffeln, Gözlems (Crepes), Burger und Wedges, Salat und Gemüse und Variation. Getränke gab es an einer der vielen Bars oder aber praktischer Weise Softdrinks in Kühlschränken.
Das Personal ist sehr freundlich, die meisten sprachen neben Türkisch und Russisch auch Englisch und Deutsch.
Die Lage zwischen dem Taurusgebirge und dem Meer ist wunderschön! Der Ort Beldidi hatte in der Nebensaison nicht sehr viel zu bieten, einige Shops mit Klamotten und Souveniers. Zum Flughafen dauerte es mit dem Transferbus ca 40 Minuten.
Die Pool-Landschaft ist wunderschön und weitläufig, allerdings haben wir am liebsten die Liegen und Sonnenschirme (kostenlos) auf dem Steg am Meer benutzt. Leider gibt es immer Urlauber, die Liegen reservieren, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Es gab regelmäßig Sportangebote wie Aqua Fitness, Dart, Volleyball, Step Arobic... Für mich persönlich war es schon etwas zu viel "Werbung" für die Aktivitäten, aber alles im Rahmen. Tennis und Billiard kann kostenlos genutzt werden, so wie Sauna und ein Fitnessstudio.
| Infos zur Reise | |
|---|---|