Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maria & Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Finger weg von diesem Hotel, schlecht

Erstmal vor allem vorneweg - wir haben sicherlich nicht´s gegen unsere russischen Freunde, aber das was wir hier erlebten ging eindeutig zu weit 95% aller Hotelgäste waren aus Russland. Schon unglaublich, wie man um 11. 00 Uhr morgens bei 35 Grad im Schatten mit dem 12 Wodka in der Hand schon rumgerölen kann. Beim Abendessen hatten die meisten russischen Gäste noch ihre sandige Badehose vom nachmittag an (natürlich noch mit den Badelatschen), obwohl dies extra laut Hinweisschild vom Hotel untersagt war. Aber das interessierte hier keinen. Pommes & andere Essensreste lagen am Boden. Das war natürlich für die Katzen, die ständig zwischen den Füssen rumliefen das reinste Festmahl. Empfehlungen für dieses Hotel können wir sicherlich nicht aussondern. Falls doch noch der ein oder andere hinreisen möchte unbedingt türkische Lira mitnehmen. Kein Mensch kann im Hotel wechseln. Echt peinlich.... VORSICHT VOR DEN HOTELFOTOGRAFEN (AMATEURE) - ABZOCKE PUR!!!!!!!!!!!!!

• Zimmer waren sauber und gepflegt. Jedoch wurde uns für 2 Tage unser Waschbecken ausgebaut und keiner konnte uns im kompletten Hotel sagen warum und wieso?

• Das Essen war das einzigste was so halbwegs gepasst hat, abgesehen vom Besteck an dem teilweise noch die Essensreste vom letzten Mahl klebten, abgesehen das die Glasplatten der Tische nie gereinigt wurden, abgesehen von den Katzen die ständig unter den Füssen umherhuschten. Als wir am letzten Tag unseres "Urlaubes", kurz vorm Transfer zum Flughafen, unser Frühstück (lt. Speiseplan ab 7. 00 Uhr) einnehmen wollten und auch wirklich um Punkt 7. 00 Uhr im Speisesaal standen fauchte uns einer der Küchenmitarbeiter an, wir sollen noch 10 Minuten warten, weil er mit dem Aufdecken des Buffets noch nicht fertig sei. Dass muss man sich mal vorstellen. Ein Hotel in dieser Größe und die waren nicht in der Lage das Frühstück pünklich zu eröffnen. Mehr als peinlich...

• Sehr schlecht
  • von Service kann man hier erstmal sowieso nicht sprechen. Was uns hier alles unterlaufen ist übertrifft jede Vorstellungkraft und dafür wäre auch der Platz gar nicht ausreichend. Personal war bis auf das Zimmerpersonal sehr unfreundlich, unkompetent, schläfrig & lustlos. Fremdsprachenkenntnisse: natürlich russisch, gebrochen englisch, kein deutsch Umgang mit Beschwerden: interessierten keinen Zimmerkarten (als Schlüssel) funktionierten nicht Waschbecken wurde für 2 Tage vom Zimmer ausgebaut (keiner konnte uns sagen warum?!) im gesamten Hotel (!) konnte man uns keine 50,- Euro klein wechseln hoteleigenen Fotografen waren sehr aufdringlich (stellen sich wie Profis dar, waren aber die reinsten Amateurfotografen - wollen 6,- Euro für ein Bild, dass jeder Hobbyfotograf macht)

• Schlecht
  • Supermärkte waren zahlreich vorhanden. Ein weiteres Hotel direkt gegenüber machte sich durch sehr laute Musik bis weit in die Nacht auch täglich bemerkbar. Anscheinend so ein kleiner Machtkampf zwischen den Hotel´s wer die lauteste Musik abspielt. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde war OK.

Sportaktivitäten waren angeboten. Unterhaltung gab´s am Pool auch, wobei man hier für die Erholung (was ja eigentlich der Sinn eines Urlaubes ist) Ohrenschützer für die laute Musik benötigt. Am "besten" war die "Live-Band" die man sich jeden Abend anhören musste. Die Musiker stritten sich schon vor und sogar während des Auftritts. Klar, wenn man jeden Abend nur ein Band abspielt kann das schon mal eintönig werden... Strand war sehr steinig, so dass man ohne Badelatschen zum Meer kaum barfuss gehen konnte. Liegen & Sauberkeit war ohne weiteres da.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Maria & Markus