Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Guenther (71+)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gediegenes Hotel für mittlere Ansprüche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gediegenes Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Essen (im Hauptrestaurant, die weiteren Restaurants waren geschlossen) ist mittelmäßig und überwiegend aus wenig attraktiven Zutaten gefertigt. Zum Beispiel sehr viele Hackfleischgerichte. So gut wie keine frisch zubereiteten Fleischspeisen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Guenther
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Günther, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich das Akka Antedon Hotel als İhr Reiseziel gewaehlt haben. Wir bedanken uns auch für die positiven und negativen Kommentare . Das Hauptrestaurant hat für 7 Tage in der Woche einen Thematischen Speiseplan.Diesbezüglich werden jeden Tag wie zb: Türkisches,İtalienisches,Französisches oder İnternationales Abendthema durchgeführt. Als Hotelmanagment sind wir traurig, dass dieses Thema waehrend İhres Aufenthaltes nicht zu stande gekommen ist. Wir möchten İhnen mitteilen, dass das Hotel sich für Kundenzufriedenheit bei jedem einzelnen Gast bemüht. Schade, dass es nicht zu einer Kommunikation zwischen Ihnen und der Gästebetreuung gekommen ist. Haetten Sie İhre Unzufriedenheit über das Essen waehrend İhres Aufenthaltes mitgeteilt, würden wir unser bestes geben Sie mit Zufriedenheit nachhause zu schicken.Ihre Anregungen wurden bereits an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet. Ein Wiedersehen mit Ihnen liegt uns als Akka Antedon Team trotzdem sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Akka Hotels info@akkahotels.com