Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr gross und auf zwei Etagen mit zwei Badezimmern und zwei TV - Geräten .Das Besondere : auf dem Zimmer hatte unser Sohn Internetempfang via WLAN .Der Kühlschrank wurde täglich gefüllt und die Handtücher täglich gewechselt .Das Zimmer war immer sauber .Das Personal war sehr freundlich und am Empfang wurde auch deutsch gesprochen . Neben sehr vielen Sportangeboten war u.a. das Billardspiel ebenfalls kostenlos .Die Internetecke konnte jeder gratis benutzen . Das Essen war sehr schmackhaft und lecker .Der Garten war ein Paradies , wunderschön angelegt und einfach sehenswert . Im Hotel waren öfters Tagungen von türkischen Ärzten , die mit Anzug und Krawatte das Hotelbild ergänzten. Sehr angenehme Gäste , immer höflich und nett . Die Animateure waren da, wenn man sie wollte aber nicht aufdringlich oder gar nervig . Im Hotel waren wenig Rentner zu finden und eher internationales junges Publikum . Das neue Hotelmanagement war für jeden Verbesserungsvorschlag aufgeschlossen und dankbar . Besonders toll war der Badebereich : 3 Stunden Massage und 2 Gesichtsmasken für 100 Euro , eine Supersache und einfach zum Wohlfühlen . Kurz : das Preis/Leistungsverhältnis in dem Hotel ist Klasse . Wer hier was zu meckern findet , der muss lange suchen . Dieses Hotel ist ein Geheimtipp . Wir waren schon oft in der Türkei und haben viele Hotelzimmer gesehen , aber das Familienzimmer ist SUPER !!!
Super gross und einfach toll .Ca.50 m2 auf zwei Etagen mit tollem Blick auf das Taurusgebirge oder auf das Meer.
Das Essen war sehr lecker und gut gewürzt . Die Kellner sind sehr schnell ( ohne Trinkgeld !!!)
Das Personal war nett und immer hilfsbereit . Es gab keinen Grund zum meckern .
Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel . Der Dolmus hält ebenfalls vorm Hotel . Ein Wanderparadies oder auch ein Fahrrad - Paradies .
Alles was das Herz begehrt ....!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 47 |
Sehr geehrte Frau Sonja, Erstens wir bedanken uns, dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Wir als Akka Antedon Hotel Team würden uns freuen auch, weiterhin sie als Gast bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen