Sönke (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Große Empfehlung!!! Wir kommen wieder.

Klasse Anlage. SEHR nettes Personal, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die geben sich ECHT Mühe, das es die gut geht! Dies ist übrigens ein echter Kommentar von mir, einem echten Gast. :-)

• Gut
  • Zimmer: sauber, neu, schöne Bäder. Balkon. Es lohnt sich, Meerblick extra zu buchen. Internet: Überall ist WLAN, selbst am Strand! Du kannst allerdings keine Filme streamen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist toll. In der Umgebung ist sonst nicht so ganz viel los, die Landschaft und das Gebirge sind ganz nah, wer Wandern möchte, kann das auch mit den Jungs von der Animation tun..

• Wellness
    • Sport

Spabereich: genial! Unbedingt das tolle Hamam besuchen ( keine extrakosten) und unbedingt eine Anwendung dazu buchen! Das ist Weltklasse.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sönke

Sehr geehrter Herr Sönke, Es freut uns sehr zu hören, das wir als Akka Antedon Ihren Urlaubsziel erfüllen konnten. Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihren Kommentar und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Antedon crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage