Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Heute gleich für 2017 erneut gebucht

Sehr gutes Hotel. Für uns gab es keine großartigen Kritikpunkte. Deswegen haben wir für 2017 erneut gebucht. Das einzigste was mir persönlich nicht gefiel, war die für meinen Geschmack zeitweise recht laute Musik der Animation am Pool-aber das ist halt persönliches Empfinden und Jammern auf Hohem Niveau. Ach ja, vielleicht könnte man die Liegen am Pool mal erneuern oder mit Auflagen versehen.Teilweise sind diese schon etwas durchgelegen Für alle die Probleme mit anderen Nationalitäten haben, es sind halt viele Osteuropäer im Hotel. Allerdings muss man sagen- sehr gesittet und nicht so wie man es sonst so kennt- alles gut !!

• Top. Haben bei der Anreise ein Duplex-Zimmer bekommen-ohne Aufpreis :-)

• Riesige Auswahl.Es gab immer etwas was einem lag und schmeckte. Hab auch noch nie ein Hotel erlebt, dass ein Sushi Buffet aufgebaut hat.

• TOP. Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich

• Transfer ca.30-40min, aber erträglich. Grandioser Ausblick aufs Taurus Gebirge. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, allerdings nicht in all zu großer Anzahl. Dolmus hält direkt vorm Hotel, bis nach Kemer ca.15km(schöne Stadt)

Poolanlage seeeehr schön und in der Gartenlandschaft eigebettet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich das Akka Antedon Hotel als İhr Reiseziel gewaehlt haben. Wir haben Neue liegen bestellt die wir naechstes Jahr im Sommer Saison verwenden werden. İhr Meinung über die Musiklautstaerke wurde bereits der Animation mitgeteilt. Ein Wiedersehen mit Ihnen liegt uns als Akka Antedon Team sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Antedon info@akkahotels.com