- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leicht in die Jahre gekommene, aber gepflegte und stilvoll ausgestattete Hotelanlage mit Traum-Panorama (Berge, Vegetation, Meer), jedoch gestaltete sich der Zugang ins Wasser als sehr schwierig, da der Steg bereits abgebaut war. Gute Lage für Ausflugsmöglichkeiten (Natur, Kultur, Shopping etc.), gern auch per Dolmus. Dank des freundlichen, professionell agierenden Personals haben wir uns gut aufgehoben und als Gäste willkommen gefühlt, allerdings war eine Verständigung auf deutsch nicht möglich, sodass einige unserer Fragen unbeantwortet blieben, so z. B. die nach der Sinnhaftigkeit eines offenbar immer verschlossenen Katzen-Käfigs für sog. "alte und pflegebedürfige" Tiere. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit ausgesprochen gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau S. als erstes möchten wir als AKKA Antedon Hotel uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Unser Katzenhaus dient zur Pflege von obdachlosen Katzen, die unter entsprechender tierärztlicher Aktivitäten ggf therapiert und geimpft werden. Ihr Verbesserungsvorschlag bezüglich der Deutsch-Kenntnisse unseres Personals, wurde an die zuständigen Abteilungen weitergerreicht und wird den Betriebsgründsätzen entsprechend bewertet werden. Als AKKA Antedon Familie freuen wir uns derartige positive Rückmeldungen zu erhalten und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, CRM Akka Hotels info@akkahotels.com