Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Wohlfühlcharakter

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leicht in die Jahre gekommene, aber gepflegte und stilvoll ausgestattete Hotelanlage mit Traum-Panorama (Berge, Vegetation, Meer), jedoch gestaltete sich der Zugang ins Wasser als sehr schwierig, da der Steg bereits abgebaut war. Gute Lage für Ausflugsmöglichkeiten (Natur, Kultur, Shopping etc.), gern auch per Dolmus. Dank des freundlichen, professionell agierenden Personals haben wir uns gut aufgehoben und als Gäste willkommen gefühlt, allerdings war eine Verständigung auf deutsch nicht möglich, sodass einige unserer Fragen unbeantwortet blieben, so z. B. die nach der Sinnhaftigkeit eines offenbar immer verschlossenen Katzen-Käfigs für sog. "alte und pflegebedürfige" Tiere. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit ausgesprochen gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau S. als erstes möchten wir als AKKA Antedon Hotel uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Unser Katzenhaus dient zur Pflege von obdachlosen Katzen, die unter entsprechender tierärztlicher Aktivitäten ggf therapiert und geimpft werden. Ihr Verbesserungsvorschlag bezüglich der Deutsch-Kenntnisse unseres Personals, wurde an die zuständigen Abteilungen weitergerreicht und wird den Betriebsgründsätzen entsprechend bewertet werden. Als AKKA Antedon Familie freuen wir uns derartige positive Rückmeldungen zu erhalten und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, CRM Akka Hotels info@akkahotels.com