Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Größeres, gepflegtes Hotel mit 500 Zimmern. Die Zimmer allgemein geräumig, sehr sauber mit neueren ansprechenden Möbeln.Lediglich ein kleiner Mangel: Der Hotelflur zu den Zimmern der 1. Etage ist spärlich beleuchet, da kein Tageslicht hereinfällt. Während unseres Aufenthaltes Ende Januar waren wenig deutsche Urlauber anwesend. Das Hotel war zu dieser Zeit vielleicht zu 25 % belegt. Die Gästezahl wurde am Ende unseres Urlaubes durch türkische Teilnehmer einer Tagung erhöht. Handy-Erreichbarkeit ist gut, aber teuer. Das Wetter Ende Januar entsprach etwa deutschen Frühlingstemperaturen mit ca. 15 Grad. Zum Erkunden der Umgebung am besten den Dolmus wählen, fährt regelmäßig ca. alle 15 Minuten und ist sehr günstig, z.B. Dolmus bis Kemer - 15 km - für 2 €. Gezahlt werden kann überall mit Euro.

• Wir, fünf Frauen, hatten jeweils ein geräumiges Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Die Möblierung ansprechend und neu, Heizung erfolgte über Klimaanlage. TV mit ca. neun deutschen Programmen vollkommen ausreichend, man ist ja nicht zum fernsehen im Urlaub. Minibar wurde täglich kostenlos mit Softdrinks und Wasser befüllt. Telefon vorhanden. Der Balkon war ausgestattet mit kleinem Tisch, zwei Stühlen und einem ausklappbaren Wäscheständer. Badezimmer neu und gepflegt, einige Zimmer hatten Badewanne und Dusche, genügend Ablagemöglichkeiten, sauberer Zustand.

• Wir haben während unseres Aufenthaltes die all inclusive Verpflegung genossen. Bei den riesigen Buffets fiel manchmal die Auswahl schwer. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Der Küchenstil ist lecker landestypisch. Im Januar herrschte im Restaurantbereich eine ruhige Atmosphäre, da das Hotel nicht voll belegt war.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben, die Kellner im Restaurant- und Barbereich, immer freundlich, dabei sehr schnell mit ausreichenden Fremdsprachenkenntnissen. Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich gründlich. Eine Reparatur des Belüftungsgitters für die Klimaanlage in meinem Zimmer erfolgte zügig durch den Haustechniker.

• Gut
  • Zum Strand gelangt man durch die sehr schön angelegte Hotelanlage, vorbei an einem riesigen Pool (im Januar natürlich ohne Wasser). Transferdauer vom Flughafen Antalya ca. eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten beginnen direkt gegenüber dem Hotel. Dolmus- und Bushaltestelle direkt am Hotel. Nach Kemer ca. 15 km, Antalya 45 km.

• Gut

Wir haben nur den sehr großen, warmen Innenpool genutzt. Internetzugang kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra Als Familie ANTEDON sind wir sehr erfreut Sie bei uns beherbergt zu haben. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub für uns Zeit genommen und über uns geschrieben haben. Anhand Ihrer positiven und aufbauenden Bemerkungen die Sie über unser Hotel auf dieser Seite gemacht haben, können wir ersehen, dass unsere Serviceleistungen nach unserem Sinne erfolgreich sind, dies hat uns sehr erfreut. Die Familie ANTEDON, ist mit den Stammgästen gut bekannt, heißt Sie zu jeder Zeit herzlich willkommen und ist stolz darauf Sie wieder begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll…