Daniel, Nadine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Reisezeitraum: Juni/Juli 2022. Personal (5/5): Sehr freundlich, nett, motiviert und zuvorkommend. Jeder einzelne Kellner, Barkeeper, Abräumer, etc. war bemüht, uns immer entsprechende Cocktails, Bier oder mit antialkoholischen Getränken zu versorgen. Besonders bemüht und herausragend war unser Mittags- und Abendkellner „Dogancan Duman“ Er hat unter den Kellnern herausgestochen mit seiner Geschwindigkeit und den kurzen Gesprächseinlagen in guter Englischer Sprache. Ich kenne bei uns in Österreich keinen Kellner, der so fleißig und motiviert bei der Arbeit ist. Leider können viele Kellner im Hotel nur sehr gebrochen Englisch oder gar keine englischen Wörter. Essen & Trinken (5/5): Besonders die Auswahl und der Geschmack ist top. Innerhalb von 10 Tagen Aufenthalt wurde das Angebot nicht langweilig. Von Fisch, Lammfleisch, Rindfleisch diverse türkische aber auch internationale Spezialitäten kommt man gar nicht dazu alles zu kosten. Die Essensausgabe erfolgt hinter Tresen durch das Personal. Das ist eine sehr gute Lösung und verhindert unnötiges zerstören des Buffets. Es ist kein Buffet im klassischen Sinn mit Selbstbedienung (außer bei gewissen Kleinigkeiten). Trinken wurde immer an die Tische gebracht. Auch hier hat man die Auswahl an diversen Säften wie z.B. Cola, Fanta, Limonaden, Bier (Carlsberg und Tuborg in 0,33l Flaschen – kein verdünntes Fass). Keiner der Reiseteilnehmer hatte Magen- oder Darmprobleme. Auch die Auswahl der gemixten Cocktails ist zu loben. Es gibt Kühlschränke in Strand und nahe des Pools, wo man sich jederzeit Getränke holen kann. Was hier negativ zu bewerten ist, dass die sehr schönen Ala Carte Restaurants nicht im Preis inkludiert sind. Zimmer (4/5): Die Zimmer sind sehr großzügig von der Raumfläche. Man hat genug Platz um seine gesamten Koffer ausräumen zu können. Unsere Zimmer waren mit Meerblick. Dieser war tatsächlich gegeben und man musste sich nicht aus dem Balkon strecken, um den Meerblick erkennen zu können. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und die Minibar wurde auch jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Anlage (5/5): Ich hatte noch kein Hotel mit einer schöneren Landschaftsgestaltung. Alles ist penibel gepflegt durch die fleißigen Gärtner, die durch die Anlage schwärmen. Es gibt eine Überblicks-Karte der Anlage, wo alle Pflanzenarten eingezeichnet sind, die man in der Anlage finden kann – speziell für Pflanzenfreunde interessant. Pool (4/5): Das Pool ist sehr groß und man kann dieses (bis auf den Kinderbereich) durchgehend abschwimmen. Tiefe des Pools ist 1,40m. Temperatur ist angenehm so ca. bei 27°C. Wird täglich gesäubert. Im Poolbereich ist das Animationsteam verstärkt mit diversen Spielen wie z.B. Wasserball vertreten. Etwas abseits der Poolanlage befinden sich auch Wasserrutschen für Kinder aber auch Erwachsene haben an den größeren Rutschen Spaß. Diese werden durch ausreichend Lifeguards betreut. Strand und Meer (5/5): Feiner Kiesstrand. Zugänge zum Meer sind reichlich gegeben über den Steg sowie durch einen barrierefreien Zugang. Der Strand ist Sauber und das Meerwasser ist klar, sodass man auch schnorcheln kann und einige Fische beobachten kann. Während dem schwimmen im Wasser hat man eine super Aussicht auf das umliegende Gebirge. Die Kulisse ist bei nichts zu übertreffen. Negativ zu bewerten ist, dass der naheliegende Wassersportanbieter sehr knapp mit seinen Booten an der Wasserabsperrung fährt. Als Schnorchler sollte man also aufpassen, wenn man die Absperrung überschreitet. Animation (5/5): Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, sehr spaßig und freundlich. Wenn man einmal „nein“ sagt, wird nicht weiter nachgefragt. Besonders der Kollege „Emre“ ist hier zu loben. Abendgestaltung ist durch Discoabende, welche am beeindruckenden Steg stattfinden, Akrobatikshows und Livemusik sehr abwechslungsreich. Das Familienfest war ebenfalls eine sehr nette Idee zur Unterhaltung der Kinder mit speziellen Events und zusätzlichen Outdoor Buffet. Fazit: Uns hat dieser Entspannungsurlaub sehr gut gefallen und wir würden jederzeit, wenn wir könnten nochmals dort einen Urlaub verbringen, wenn sich das Niveau auf diesem Stand hält.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung