Waltraud (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht gerade günstig, aber jeden Euro wert

Das Hotel ist mittelgroß, die Halle riesig. Es wirkt sehr ansprechend. Die ganze sehr große Anlage ist sehr grün. Die Pflanzen sind geschriftet und es gibt auch noch einen Lageplan der Pflanzen. Der Rasen darf teilweile nicht betreten werden, sodaß er sehr gepflegt und grün war. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Ich hätte mir gewünscht dass wenigstens die Gästebetreuung ein paar Worte deutsch spricht. Das Hotel ist zu 98 Prozent von russischen Gäste gebucht worden. Hat aber in keinster Weise gestört. (Weder im Benehmen noch beim Essen).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß, aber schon etwas abgewohnt. Aber nicht so viel dass es uns gestört hätte. Angeblich wird im Winter das Restaurant und die Zimmer renoviert. Der Waschtisch hatte genügend Ablagemöglichkeiten. Statt der Badewanne hätte ich mir eine Dusche wünscht.

• Das Essen war sehr vielseitig. Es gab jeden Tag verschiedene Fischarten oder sogar ein Tagesthema mediterran mit noch mehr Fisch. Aber auch jeden Tag gegrilltes Fleisch, verschiedenes Gemüse, Pizza, fertig gekochte Speisen usw. In den 2 Wochen haben wir jeden Tag etwas anderes gefunden. Die Qualität war bei allen Speisen sehr hoch und was uns gefreut hat - alles war heiß. Die Feigen und Melonen waren ein Traum. Den frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück haben wir sehr genossen. Was wir besonders schätzten: Die Getränke auch am Strand gab es im Kühlschrank zur Selbstentnahme und zwar in der Glasflasche (ausgenommen Wasser). Das haben wir noch nie irgendwo erlebt. Alleine dafür gebührt ein großes Lob. Einziger Kritikpunkt: Die Grillstation stand zu nahe am Durchgangsbereich zu den Tisch im Freien. Der Boden war durch die Fettspritzer extrem rutschig! Das sollte bei der Renovierung unbedingt geändert werden. Die Spezialitätenrestaurants haben wir aufgrund der sehr guten Qualität im Hauptrestaurant nicht genutzt. Wir sind immer im Freien gesessen und haben auch immer einen Tisch gefunden. Im Hauptrestaurant war es uns zu laut. Es gab seeeehr viele Kinder, aber sie haben in keinster Weise gestört. Scheinbar ist es bei Türken und Russen Usus die Kinder sobald sie am Tisch sitzen vor das Handy oder das Tablet zu sitzen.

• Wir wurden in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend behandelt. Besonders hervorheben möchte ich Murat im Restaurantbereich im Freien, Ela und die beiden anderen Damen (Namen weiß ich nicht) am Abend in der Poolbar und die Barista die uns die Kaffeespezialitäten immer freundlich durch das Fenster an "unseren" Tisch gereicht hat.

• Gut
  • Transfer hat 45 Minuten gedauert. Wir hatten das Glück dass es die erste von zwei Anlaufstellen war.

Durch den großen Pool der nur von wenigen Leuten bevölkert war bin ich vom Schwimmer im Meer zum Schwimmer im Pool geworden. Nach dem Regen wurden an allen Ecken und Enden sauber gemacht. Was bei den vielen Pinienbäumen richtig viel Arbeit war. am Strand gab es auch um 11 Uhr vormittags noch freie Liegen. Im Lift und in der Halle wurde auch darauf hingewiesen dass Handtücher und privates von den reservierten Liegen entfernt wird und mit einem deponierten Zettel abgeholt werden kann. Perfekt!! Die Tagesanimation haben wir nicht genutzt. Die Abendshows waren erste Klasse, besser geht es nicht! Alles extern gebucht Shows.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Waltraud