Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wilfried (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Nur Pool und Garten 5 Sterne der Rest 2 Sterne

Zimmer sind groß und sauber. Das Badezimmer ist schon in die Jahre gekommen und ist NIE ein 4-5 Sterne Standart. Max. 1 Stern, Schimmel, Rost, zersprungene Fliesen. Sehr viele Russen egal zu welcher Zeit man kommt. Preis Leistung für ei 4-5 Sterne Haus gut wenn es diese Kategorie erfüllen würde. So aber nicht.

• Zustand leider schon sehr in die Jahre gekommen. Alles was man braucht ist auf dem Zimmer und funktioniert auch.

• Schlecht
  • Das Essen ist sehr üppig aber leider meistens nur lauwarm und immer das gleiche !!! Keine Abwechslung!!!

• Mit Deutsch hat man kein Problem, man wird freundlich und zuvorkommend behandelt und bedient. Zimmereinigung ist gerade noch ausreichend. Beschwerden müssen über die Reiseleitung gemacht werden um Erfolg zu haben.

• Gut
  • Entfernung zum Airport ist angenehm kurz. Der Strand ist sauber und wird immer gereinigt. Liegen in ausreichender Menge vorhanden.

Hier kann man beruhigt 4Sterne geben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrte Familie Aichhorn, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Ihre Feststellungen wurden an die AKKA Antedon Hotelführung weitergereicht. Unser Hotel achtet sehr auf die Kommentare dieser Webseite und kommt, sofern dies möglich ist, den Wünschen unserer Gäste entgegen. Als AKKA Antedon Familie sind wir stolz eine hohe Anzahl an Stammgästen zu haben und wir würden uns über Ihren erneuten Besuch sehr erfreuen. Mit freundlichen Grüssen, Akka Hotels info@akkahotels.com